Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1592
Идеальный баланс Indica и Sativa проявляется во всем, включая внешность. Один квадратный метр принесет до 800 грамм марихуаны. Двадцать дней на границе сентября-октября считаются традиционным моментом харвеста.
Показать все Свернуть

Blue Power feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Blueberry x White Widow x Skunk #1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
ягодный
Эффект:
сразу же воздействует на ваш мозг и организм в целом
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание Blue Power feminised

Для селекционеров банка семян GanjaSeeds данный стрейн является одним из любимчиков. Фотопериодный феминизированный гибрид имеет корни с трех континентов нашей планеты. В строгом понимании генетики, это кросс известных Blueberry, White Widow и Skunk №1. Именитые родители послужили появлению нового сорта, не уступающего своим предкам, а по некоторым параметрам и вовсе превосходящего их.

Общие характеристики конопли Blue Power

Идеальный баланс Indica и Sativa проявляется во всем, включая внешность. Один квадратный метр принесет до 800 грамм марихуаны. Двадцать дней на границе сентября-октября считаются традиционным моментом харвеста, а цветение может затянуться и на восемьдесят дней, в зависимости от климатических условий и интенсивности вашей работы с растениями. ТГК в сухом веществе достигает 16%.

Выращивание конопли Blue Power

У взрослых растений мощное строение с единственной центральной колой и внушительным числом боковых веток. Обладая средней высотой, отличные урожаи обеспечивает ветвистая структура куста. На итог положительно повлияет применением техник SoG и SCROG. Новички могут стартовать с самых простых техник, не углубляясь в детали, и все равно смогут снять со своей плантации немало каннабиса. Растение неприхотливо, поэтому подойдет любой метод культивации. По мере созревания, на листьях, стеблях и соцветиях начнет проявляться весь спектр оттенков от фиолетового до светло-голубого.

Медицинское применение конопли Blue Power

Интересно, что данный сорт одновременно хорош, как в противостоянии депрессии, так и гиперактивности. Все зависит от дозировки и частоты употребления. Лэндрейс помогает избавиться от спазмов и мигреней, одновременно улучшая аппетит и укрепляя сон.

Запах, аромат и эффект конопли Blue Power

В характерном для каннабиса запахе, если принюхаться, вы сумеете отделить нотки черники и тропических фруктов. В процессе курения, дым добавляет немного сладости и кислинки общему букету. Марихуана не ждет и сразу же воздействует на ваш мозг и организм в целом. Вы почувствуете уверенную расслабленность, наряду со сосредоточенностью и мощной эмпатией с окружающими.

Еще... Свернуть
прет?
у меня такой растет уже месяц сорт,прет он уже или нет? или рано еще снимать пробу?
если лампу накаливания на 300ватт
поставить,смогу хоть что то нараститиь под ней?
где узнать?
рецепты питательных растворов для марихуаны?
Смотреть все отзывы →