Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1954
При достаточно средней высоте взрослых растений, гроверы собирают с 1 кв.м. посевной площади от 600 до 800 грамм марихуаны, что можно с полной уверенностью называть отличным результатом культивирования в открытом грунте. В гроубоксе эти цифры будут несколько ниже.
Показать все Свернуть

Blue Queen feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue, Bud, Kali
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Bluestorm х Kali Bud
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
терапевтический, психоделический
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
мощный психоделический «бум» проявляется не сразу и вам после первых нескольких напасов стоит сделать паузу на пять-десять минут
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
85,87 грн.

Описание Blue Queen feminised Ganja Seeds

Банк семян GanjaSeeds представляет настоящую королеву «голубых» кровей. Купить семена конопли данного сорта стоит хотя бы за то, что селекционеры сумели произвести успешный кросс очень интересных с точки зрения гровинга сортов Bluestorm и Cali Bud. Ведь полученный стрейн перенял все преимущества названных выше штаммов и даже приумножил их. Фенотип у сорта смешанный, но с явным преобладанием Indica над Sativa (80 против 20).

Общие характеристики конопли Blue Queen

При достаточно средней высоте взрослых растений, гроверы собирают с 1 кв.м. посевной площади от 600 до 800 грамм марихуаны, что можно с полной уверенностью называть отличным результатом культивирования в открытом грунте. В гроубоксе эти цифры будут несколько ниже. Гибрид славится своим достойным уровнем содержания фитоканнабиноидов. Это касается, как ТГК, так и КБД. Традиционно, сборы урожая начинаются в последние теплые дни сентября и затягиваются до второй декады октября. Цветение продолжительное и выполняется не менее семидесяти дней.

Выращивание конопли Blue Queen

В условиях умеренно-континентального климата растишки будут активнее отзываться на метод SCROG. Однако новичкам не стоит сразу пробовать проводить эксперименты без опыта гровинга. Будьте уверены, в любом случае каннабис отблагодарят достойным урожаем. По мере развития и формирования куста окрас листвы меняется от зеленого в сторону фиолетового с синим отливом. Соцветия формируются сравнительно быстро, постепенно наливаясь смолой и приобретая весьма причудливые формы.

Медицинское применение конопли Blue Queen

Как и подобает медицинскому сорту, специалисты используют Blue Queen в качестве анестетика и средства для профилактики приступов тревоги и прочих беспокойных состояний. Умиротворение и максимальное расслабление – вот главное достоинство воздействия штамма.

Запах, аромат и эффект конопли Blue Queen

Наряду с легкостью вкуса и дразнящим фруктовым послевкусием, впечатление от употребления может быть обманчивым. Потому не рекомендуется ее употреблять в больших количествах за один прием. Мощный психоделический «бум» проявляется не сразу и вам после первых нескольких напасов стоит сделать паузу на пять-десять минут.

Blue Queen
СТАКАНЧИК БЕЗ ДНА вставляються в іншу засипають землею ПРИ ПЕРЕСАДЦІ витягати ПЕРШИЙ СТАКАН .Так В НЬОМУ І В ГОРШОК...
Смотреть все отзывы →