Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05778
Черничка характеризуется простотой в культивации и не прихотливостью к условиям. Купить семена конопли этого гибрида можно для грова в Outdoor и Indoor. С квадратного метра гровер снимет до 800 грамм прекрасного вида шишек.
Показать все Свернуть

Blueberry regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
эйфория плавно переходящая в стоун
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Blueberry regular Silver Errors Seeds

Регулярный сорт конопли Blueberry - это прекрасный сорт, в котором содержится 20% сативы и 80% индики. Из «орехов» формируются устойчивые и стабильные всходы одинаковых размеров. Каннабис неприхотлив, однако весьма чувствителен к свету. Обеспечив растение хорошим освещением, гровер сможет получить поистине великолепный урожай при минимальных затратах.

Происхождение конопли Blueberry

Впервые этот стрейн пыл выведен в 70-х годах прошлого столетия. Гибрид завоевал популярность во всем мире за счет своего невероятно мощного, наркотического эффекта и чарующего черничного вкуса. Различные фенотипы сорта могут приобретать красный, синий и фиолетовый окрас листвы и соцветий.

В копилке Blueberry имеется множество наград. Самыми значимыми из них стали "Чемпион Кубка Конопли" в 2000 году и 3-е место в 2001.

Выращивание конопли Blueberry

Черничка характеризуется простотой в культивации и не прихотливостью к условиям. Купить семена конопли этого гибрида можно для грова в Outdoor и Indoor. С квадратного метра гровер снимет до 800 грамм прекрасного вида шишек.

Растишка сможет полностью раскрыть свой потенциал урожайности и мощи при освещении в 400 ватт Днат. Опытные гроверы рекомендуют выращивать гибрид при помощи техники SCROG в горшках объемом от 20-ти литров.

Медицинское применение конопли Blueberry

Штамм имеет исключительный медицинский потенциал. Его назначают пациентам с нарушениями сна, а также людям, страдающим биполярными расстройствами.

Аромат и эффект конопли Blueberry

Марихуана славится своим неповторимым черничным запахом. Сухие шишки даже после длительного хранения не теряют свой изысканный ароматический букет.

Воздействие можно характеризовать как пролонгирующее и крайне сильное. Возвышающая эйфория, плавно переходящая в седативный "стоун" не оставит равнодушным ни одного растамана.

вмпва
Благодарю Вас за посылочку. Все хорошо упаковано. Семена конопли в хорошем состоянии. Рекомендую.
Смотреть все отзывы →