Семена конопли Blueberry regular Ganja Seeds

  • Обзор

    Очень привлекательный, буквально с магической притягательностью сорт конопли под названием Blueberry был создан в процессе скрещивания сразу трех стрейнов: Highland Thai, Purple Thai и непременно Afghani Indica. С такими предками, потомок просто не мог не оказаться в высшей лиге гибридов каннабиса. И среди других популярных штаммов, Blueberry явно не потеряется, ведь в его арсенале целый перечень особенностей и преимуществ.

    Общие характеристики конопли Blueberry

    Едва регулярные семена фотопериодного сорта Blueberry окажутся в плодородной почве, как уже можно условно начинать отсчет до времени сбора урожая. С учетом сроков цветения в лимите восемь-девять недель, harvest time наступает ближе к концу сентября и завершается на протяжении второй недели октября. Урожайность у растений сорта конопли Blueberry на высочайшем уровне, как в индоре, так и аутдоре: около 600 г/кв.м или до 400 грамм с одного взрослого растения. Учтите, что речь идет о сорте, чьи кусты крайне редко превышают отметку 130 сантиметров.

    Выращивание конопли Blueberry

    Конопля Blueberry regular вполне подойдет новичкам, но только действительно ответственным и бдительным. Недостаточно просто купить семена марихуаны и надеяться, что все вырастет само собой. Особое внимание следует уделить достаточному количеству влаги, а также дальнейшему освещению. Специалисты настоятельно советуют «собрать» будущий грунт из питательных субстратов, а не использовать землю, о составе которой вы ничего не знаете. В то же время, относительно добавок и примесей нужно быть крайне осторожными, иначе вы рискуете организовать еще худший вариант грунта, чем он был до ваших манипуляций.

    Окончательно верным знаком будет формирование плотных стеблей и крепких листьев, на которых могут присутствовать кроме зеленого еще и оттенки красного, фиолетового и синего. Иногда Blueberry играет даже вариациями цвета лаванды.

    Медицинское применение конопли Blueberry

    Blueberry, к сожалению, пока не используется активно в медицине, как того на самом деле заслуживает. Марихуана этого сорта однозначно могла бы облегчить многим больным страдания от периодических и хронических болей, а также заодно серьезно укрепить их сон и одарить здоровым аппетитом.

    Запах, аромат и эффект конопли Blueberry

    В аромате Blueberry однозначно выделяется главный ингредиент – лесная ягода. Но лес был явно болотистым, потому как послевкусие дополняет землистый оттенок. В дыме гораздо больше сладости и плодового привкуса, чем ягодного. Эффект марихуаны Blueberry предельно мягок и продолжителен.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:высокое 600 - 800 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:регулярный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:Afghan
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Землянистый
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:да
    Особенности:плотное крепкое растение с красными, фиолетовыми, синими, близкими к лавандовым, оттенками
    Эффект:мягкий, расслабляющий, продолжительный
  • Семена конопли Blueberry regular Ganja Seeds отзывы
    5
    0
    0
    0
    0
    1
    без оценки
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • p
      • 16 июня 2019 09:19
      люблю вас

      я тоже можна сказать начинающий гровер. только начинаю во всё этом разбираться. много лазил по магазину и заметил что люди много интересуются семчками Ganja seeds. не пожалел денег ну это же в принципе не дорого и купил. вот этот голубоватый оттенок сводит с ума вообще. вери стронг рекомендую.

    • S
      • 4 декабря 2015 16:36
      Blueberry

      Сорт реально супер!!! Я неувидел ничего сложного !Новичкам реально подойдет,так как сам еще новичек в области индор.Растил в земле ,в горшках 5 л. Землю купил готовую для помидоров Черри.Две растихи .Свет ,четыре Led панель мощностью по 40 ватт .Удобрил всего пару раз сульфиком.Пш земли не измерял,так как не имею этого прибора.Ставил режим 12 на 12 от каски !Blueberry очень хорошо себя чувствует при таком режиме!От ростка до харва ушло времени 2 с половиной месяца! Эффект потрясающий!Всё точно,как в характеристике этого прекрасного сорта!Blueberry теперь,стал один из моих любимых сортов !!!!!Безкрайняя благодарность!Самому лучшему и надёжному магазину (Сид Банка)GanjaSeeds!!!!!За ,очень качественную продукцию и сервис!!!!!

    • е
      • 28 августа 2015 19:31
      Выросло

      выросло фотки вот сюда выложил
      http://ganjalive.org/topic/10767-ganjalive-cup-2015-indoor/page-4#entry144890


      можете любоватса ))всем мира и удачьного грова

    • В
      • 19 апреля 2015 11:41
      Блюха-пруха

      Блюберри оказалась первой сортовой дудкой, которую я попробовал. Помню как опрометчиво забил чуть больше полпапиросы и вытянул приятеля на улицу дунуть. Раскурившись и сделав несколько шагов приятель сказал сокральное – «это пи3дец», что уже было очевидно и для меня). Дальнейшие минут сорок потребовали от бледнолицых максимальной сосредоточенности, дабы не потерять почву под ногами, несколько раз я обошел магазин вокруг, собирая все силы, чтоб зайти и взять минералки. Впечатлений хапнули вобщем. Спустя несколько лет, познакомившись с гровом, конечно же, я не оставил этот сорт без внимания. Гровил дважды, из f2 семок – результат оба раза отличный! Непривередливая, вообще сложностей не заметил, растет коренастой приземистой елкой, по строению типичная индюха, ствол густо зарастает шишками от макушки почти до низа, эстетически очень приятное компактное растение. Разброс по фенотипу не наблюдал, по высоте немного только разница была Ну и фирменная «фишка» - это «непревзойденный аромат» черники, хотя по мне так черная смородина больше. Пахнут и шишки и листья еще на веге. В общем, данный стрейн заслуживает своей репутации, желательно пролечить хоть пару недель для пущего богатства вкуса. Сам я употреблял её редко, в основном ради вкусного дыма, иногда перед сном – очень хорошо расслабляет, но не следуюет забывать о небольшой примеси сативных генов – перекурив порой выхватывал небольшие паранойи). Как-то в наших краях выдалось долгое лето, экспериментально высадил в аут небольшого клона, достоял почти до снега,( вот где он посинел ), и после просушки махонького кустика снял пробу и –ура, товарищи, пи3дец был снова достигнут)). Добавлю еще, что клоны приживаются неплохо, помню, однажды срезал в гостях пару веточек, просто завернул в пакет , в воду поставил через час и ничего, выросли).

    • W
      • 9 марта 2015 16:43
      Blubbery

      Приветствую всех почитателей почитательной культури на страницах ganjaseeds.Сейчас я хотел би поделиться опитом по грову етого чудесного сорта имя которому Blubbery. В первую очередь в глаза бросаеться удивительнайшая генетика етой прекпасной девочки ! Генетике етой девочке мог ди позавидовать сам White Widow! Правда можна завидовать естественно и Blubbery и White Widow по одельности, так как сравнивать ети две прекрасных лапочек не вижу смисла! Перед первой покупкой Blubbery на ganjaseeds.org. я как рас закончил цикл с New York City Diesel & White Widow ! В етот рас я хотел также што погожое по ефекту на Белую Вдову ну в тоже время с исключительними вкусовоми характеристиками , и интереснешой, екзотической конопляной генетикой ! А Highland Thai & Purple Thai ето именно те супер сативи которые я двно хотел заполучить и виростить из них супер-сексуальних девушек. Ну так цветение у етих девуше имнимум по 12 недель , а ето на уат уже не заканывает , ну и ставить в индор в даний момент не било времени так как недавно бил срезан New York City Diesel который цвел почти 11 недель ! Взляд мой упал на Blubbery.
      Учитывая огромнишее содержание ТГК около 20%, что , Blueberry принадлежит к группе штаммов, которые рассматриваются как сверх мочние - в чем я и убедилсяв первом же индор опите. Но, тем не менее, приход от Черники ясный, чистый, вызывает эйфорию, а не разрушительный и нудный, как бывает с некоторыми сортами, например White widow особо не визивает ейфрорию , в чём первий плюс в их различиях.
      Blubbery является миксом Indica / Sativa, ну в нём преобладает в основном Indica. Название данного сорта было выбрано из-за синих оттенков готового продукта и его невероятного аромата черники, который удивительно близкий к вкусу и запаху реальной чернике.
      В моем мини боксе Черника росла бес особих проблем. у него крупные, широкие, темные листья, затем формируються длгие побеги фиолетового цвета которые преврашяються в вкусниешие шишки прекраснешего ефекта !Черника дает заметную и приятную эйфорию, а приход длится долгое время. Blueberry не б клонитс в сон, но он может заставить вас забыть, что вы собирались делать.НУ етого как у любой сильной индики! Одним словом брать заказиваете Blubbery и будет вам счасть! Еше забил сказать етот сорт лутче гровить в индоре так как цветения у него 10 недель !

    • p
      • 18 июня 2014 20:09
      травка

      вот это весчь!!
      нипожалел ниразу что ростил !! трава просто сказочная

    Посмотрите все 6 отзывов о Семена конопли Blueberry regular Ganja Seeds
Купить Семена конопли Blueberry regular Ganja Seeds
Конопля Blueberry regular вполне подойдет новичкам, но только действительно ответственным и бдительным. Очень привлекательный, буквально с магической притягательностью сорт конопли под названием Blueberry был создан в процессе скрещивания сразу трех стрейнов: Highland Thai, Purple Thai и непременно Afghani Indica.
 Нет в наличии  Украина
74,70 грн.
124,70 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных