Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS690
Конопля Blueberry regular вполне подойдет новичкам, но только действительно ответственным и бдительным. Очень привлекательный, буквально с магической притягательностью сорт конопли под названием Blueberry был создан в процессе скрещивания сразу трех стрейнов: Highland Thai, Purple Thai и непременно Afghani Indica.
Показать все Свернуть

Blueberry regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Thai x Purple Thai
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
мягкий, расслабляющий, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
плотное крепкое растение с красными, фиолетовыми, синими, близкими к лавандовым, оттенками
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€3,99

Описание Blueberry regular

Очень привлекательный, буквально с магической притягательностью сорт конопли под названием Blueberry был создан в процессе скрещивания сразу трех стрейнов: Highland Thai, Purple Thai и непременно Afghani Indica. С такими предками, потомок просто не мог не оказаться в высшей лиге гибридов каннабиса. И среди других популярных штаммов, Blueberry явно не потеряется, ведь в его арсенале целый перечень особенностей и преимуществ.

Общие характеристики конопли Blueberry

Едва регулярные семена фотопериодного сорта Blueberry окажутся в плодородной почве, как уже можно условно начинать отсчет до времени сбора урожая. С учетом сроков цветения в лимите восемь-девять недель, harvest time наступает ближе к концу сентября и завершается на протяжении второй недели октября. Урожайность у растений сорта конопли Blueberry на высочайшем уровне, как в индоре, так и аутдоре: около 600 г/кв.м или до 400 грамм с одного взрослого растения. Учтите, что речь идет о сорте, чьи кусты крайне редко превышают отметку 130 сантиметров.

Выращивание конопли Blueberry

Конопля Blueberry regular вполне подойдет новичкам, но только действительно ответственным и бдительным. Недостаточно просто купить семена марихуаны и надеяться, что все вырастет само собой. Особое внимание следует уделить достаточному количеству влаги, а также дальнейшему освещению. Специалисты настоятельно советуют «собрать» будущий грунт из питательных субстратов, а не использовать землю, о составе которой вы ничего не знаете. В то же время, относительно добавок и примесей нужно быть крайне осторожными, иначе вы рискуете организовать еще худший вариант грунта, чем он был до ваших манипуляций.

Окончательно верным знаком будет формирование плотных стеблей и крепких листьев, на которых могут присутствовать кроме зеленого еще и оттенки красного, фиолетового и синего. Иногда Blueberry играет даже вариациями цвета лаванды.

Медицинское применение конопли Blueberry

Blueberry, к сожалению, пока не используется активно в медицине, как того на самом деле заслуживает. Марихуана этого сорта однозначно могла бы облегчить многим больным страдания от периодических и хронических болей, а также заодно серьезно укрепить их сон и одарить здоровым аппетитом.

Запах, аромат и эффект конопли Blueberry

В аромате Blueberry однозначно выделяется главный ингредиент – лесная ягода. Но лес был явно болотистым, потому как послевкусие дополняет землистый оттенок. В дыме гораздо больше сладости и плодового привкуса, чем ягодного. Эффект марихуаны Blueberry предельно мягок и продолжителен.

Blueberry
Сорт реально супер!!! Я неувидел ничего сложного !Новичкам реально подойдет,так как сам еще новичек в области...
Выросло
выросло фотки вот сюда выложил http://ganjalive.org/topic/10767-ganjalive-cup-2015-indoor/page-4#entry144890 ...
Блюха-пруха
Блюберри оказалась первой сортовой дудкой, которую я попробовал. Помню как опрометчиво забил чуть больше полпапиросы и...
Blubbery
Приветствую всех почитателей почитательной культури на страницах ganjaseeds.Сейчас я хотел би поделиться опитом по грову...
травка
вот это весчь!! нипожалел ниразу что ростил !! трава просто сказочная
Смотреть все отзывы →