Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05779
Данные регулярные семена каннабиса идеально приспосабливается к любым условиям роста. Для грова в домашних условиях, гроверу потребуется просторный бокс, горшок объемом не менее 7-10 литров и Днат лампа мощностью в 400 ватт.
Показать все Свернуть

Brainstorm regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Haze, Lowryder
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Northern Lights #5 x Haze x Lowryder
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
волна радости и эйфории постепенно погружает в релакс
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Brainstorm regular Silver Errors Seeds

Brainstorm – это один из универсальных регулярных сортов каннабиса. Эти семена конопли показывают 100% всходы. Индичный куст формирует массивную центральную колу и многочисленные боковые ветви, которые в период цветения издают приятный и яркий аромат. Крупные и плотные шишки усыпаны неисчислимым количеством трихомок к началу харвеста. Уровень ТГК достигает рекордно высокой отметки в 21%.

Происхождение конопли Brainstorm

В 1990 году рынок семян впервые познакомился с Brainstorm reg, который был получен в результате скрещивания Сканка с Oasis и легендарным Хейз. На сегодняшний день селекционеры произвели множество усовершенствований данного стрейна, позволяющие культивировать культуру даже в самых скромных условиях. Получить идеальный семенной материал, бридерам удалось после дополнения генофона Браинсторм генами 100% Haze, Northern Lights # 5 и Lowryder.

Выращивание конопли Brainstorm

Данные регулярные семена каннабиса идеально приспосабливается к любым условиям роста. Для грова в домашних условиях, гроверу потребуется просторный бокс, горшок объемом не менее 7-10 литров и Днат лампа мощностью в 400 ватт. Растение отличается сильным и стойким ароматом, поэтому бокс рекомендуется оснастить угольным фильтром.

«Орехи» высаживают в условия открытого грунта, когда температура воздуха ночью не опускается ниже +10 градусов по Цельсию. Рост и ветвистость растихи требуют максимального доступа к солнечным лучам. Не стоит подготавливать поляну там, где рядом растущие кустарники будут бросать свою тень на зреющий каннабис.

Медицинское применение конопли Brainstorm

Штамм широко применяют в терапевтических целях. Он помогает бороться с бронхиальной астмой и рассеянным склерозом. Часто используется в качестве обезболивающего средства.

Аромат и эффект конопли Brainstorm

Сладчайший запах с легким оттенком сандала источают бутоны. Насыщенный и густой дым оставляет восхитительное гашишное послевкусие. Воздействие мощное, но нежное. Волна радости и эйфории постепенно погружает в релакс и помогает полностью устранить накопившуюся усталость и стрессы.

Brainstorm regular
Отримав посилочку, все насіння конопллі хороше, добре упаковані, все підписано. Дуже акуратно і якісно. Швидко доставили....
Смотреть все отзывы →