Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть

Hemp

Фирменные удобрения для конопли Hemp занимают лидирующие позиции на рынке органических добавок и стимуляторов роста для растений. Компания разработала уникальные формулы и составы, которые помогут каннабису полностью раскрыть свой генетический потенциал и порадовать гровера большим урожаем.

История

Сегодня все больше садоводов отдают предпочтение органике и переходят на экологическую культивацию марихуаны. Создатели Hemp прекрасно понимали, что ядовитые соединения и химические удобрения не могут применяться при выращивании каннабиса и создали уникальный продукт, позволяющий гроверу получить великолепный урожай, без вреда для здоровья и потери вкусовых характеристик.

Основной задачей компании было создание экологически чистых и устойчивых продуктов для коноплеводов, и команда справилась с задачей, представив миру лучшие на сегодняшний день удобрения для конопли.

Особенности смесей Hemp

Комплексное питание разработано исключительно на органической основе. В линейке компании представлены подкормки для рассады, вегетативной стадии и цветения. Сегодня они предлагают подкормки для Индики, Сативы и гибридов. В наличии есть сухие (рассыпчатые) добавки, легко растворимые в воде, а также жидкие. Золотым ядром уникальной формулы являются микроскопические живые бактерии, которые входят в симбиоз с растением и оберегают его от различных заболеваний. Продукты жизнедеятельности микроорганизмов насыщают почву дополнительными элементами, необходимыми для питания конопли на всей стадии жизни. Больше нет надобности в пестицидах и защитных примесях. С помощью подкормок "Хэмп" гровер сможет создать целостную и самодостаточную живую систему, способную защищаться от неблагоприятных факторов окружающей среды.