Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1214
Растение Brazil Amazonia само по себе очень сильное и требовательное. В его генотипе присутствуют сатива и индика с соотношением примерно 75 к 25. В целом, именно в контрастах и скрыта загадка данного стрейна.
Показать все Свернуть

Brazil Amazonia regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Brazilian
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Терпкий
Эффект:
долгоиграющий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€3,99

Описание Brazil Amazonia regular

Согласитесь, название говорит само за себя. Штамм Brazil Amazonia regular действительно родом из тропических лесов бескрайней Амазонии. Местные племена активно использовали марихуану данного сорта испокон веков для обезболивания и даже во время родов, чтобы облегчить матери ее физическую боль. Регулярные семена фотопериодного каннабиса Brazil Amazonia – тропический привет современным гроверам, в котором есть подоплека дикой природы и многовековой истории. Бридеры сидбанка GanjaSeeds провели неплохую работу со штаммом, сделав его более компактным, но при этом пропорционально существенно увеличив количество формируемых шишек.

Общие характеристики конопли Brazil Amazonia

Растение Brazil Amazonia само по себе очень сильное и требовательное. В его генотипе присутствуют сатива и индика с соотношением примерно 75 к 25. В целом, именно в контрастах и скрыта загадка данного стрейна. Цветет Brazil Amazonia в районе восьми-девяти недель, а время харвеста приходит уже в конце первого осеннего месяца. В частных случаях, урожайная страда может выпасть на первые две недели октября. Как только сушка будет завершена, можете не сомневаться, что в вашей марихуане процент ТГК будет не меньше 18%. Кстати, один квадратный метр используемой вами площади под гровинг Brazil Amazonia в индоре принесет около 400 грамм, а в открытом грунте все 500-600. Важно только соблюдать все условия выращивания.

Выращивание конопли Brazil Amazonia

Одной из особенностей ухода за растениями названного штамма, является достаточное освещение. По сравнению с другими представителями родственной линейки, свет нужен мощный и стабильный, ведь цветет Brazil Amazonia regular сравнительно быстро. Не стоит вносить удобрения на самых ранних стадиях развития растений и обязательно дождитесь появления соцветий. Даже с началом их формирования, запланированную дозировку необходимо на первых внесениях питательных веществ уменьшить вчетверо, постепенно наращивая объем. Конечно, увеличивать количество добавок можно только после того, как растение положительно отреагирует на вашу помощь. Если все пойдет по плану, то совсем скоро кусты покроются огромными шишками, изящными и равноразмерными, которые в буквальном смысле насквозь пропитаны смолой.

Медицинское применение конопли Brazil Amazonia

Доминирование сативы сделало сорт Brazil Amazonia применимым в качестве стимулятора настроения. Марихуана отлично выведет пациента из пред депрессивного состояния или снимет излишнее напряжение.

Запах, аромат и эффект конопли Brazil Amazonia

Лишь отдаленно в букете сорта присутствуют нотки освежающего цитруса. В целом аромат достаточно простой и ровный, с легкой сладостью в послевкусии. Возбуждение сативы отлично сглаживается мягким опьянением индики, и все зависит от ваших желаний. Фактически, вы будете управлять своим состоянием, а не психоактивные вещества, которые в достатке содержатся в Brazil Amazonia.

я сказал-это нисчак!:-)
Индюшка 'это больше ,очень кустистая, проросли за сутки, с первый дней начала идти вширь, после обрезки нижних лопухов...
Смотреть все отзывы →