Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05780
Эти семена конопли быстро прорастают в домашних условиях и на улице. Наиболее комфортно растение себя чувствует в горшке с дренажными отверстиями объемом в 10 литров. Чтобы ветви растихи не переломались, гроверу следует установить дополнительную опору, иначе шишки не смогут полностью вызреть.
Показать все Свернуть

Brazil Sativa regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Brazil
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Makona-Negra x Marokkana-indika
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Тропический
Эффект:
прилив энергии и позитива завершается расслаблением
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Brazil Sativa regular Silver Errors Seeds

Регулярный сорт каннабиса Brazil Sativa удивляет своей урожайностью при среднем размере растений. Активный рост во время вегетации сменяется продуктивным цветением. Шишки гибрида формируются очень большими и увесистыми. В самом начале цветения бутоны начинают стремительно покрываться огромным количеством трихомок. Уровень ТГК достигает 18%. Стрейн обладает отменным иммунитетом и не боится неожиданных капризов природы.

Происхождение конопли Brazil Sativa

Для выведения Brazil Sativa reg, бридерам потребовалось скрестить два безупречных бразильских сорта Marokkana-indika и Makona-Negra. Результатом такого слияния стал стабильный гибрид, способный формировать смолистые и массивные шишки.

Выращивание конопли Brazil Sativa

Эти семена конопли быстро прорастают в домашних условиях и на улице. Наиболее комфортно растение себя чувствует в горшке с дренажными отверстиями объемом в 10 литров. Чтобы ветви растихи не переломались, гроверу следует установить дополнительную опору, иначе шишки не смогут полностью вызреть.

Стрейн очень любит тепло и изобилие света, поэтому культивация в аутдоре должна проходить на возвышенности. Высаживать гибрид в грунт рекомендуется рассадой, в обогащенную азотом, фосфором и калием почву. Показатель кислотности грунта не должен превышать 6-6,5.

Медицинское применение конопли Brazil Sativa

Штамм обладает медицинскими свойствами. Его назначают для лечения депрессии, бессонницы, а также в качестве средства повышающего аппетит. Марихуана купирует различного рода боли, чем привлекла внимание многих женщин.

Аромат и эффект конопли Brazil Sativa

Вкусом и ароматом сухих бутонов будет восхищен самый заядлый и придирчивый гурман. Продукт обладает тропически-фруктовым запахом с едва заметной горчинкой. Преимущественно сативное действие начинает проявлять себя приливом нескончаемой энергии и позитива, которые способствуют решению всех запланированных дел. Завершается все индичным расслаблением.

Brazil Sativa
Отримала посилочку. Дуже - дуже сподобалася якість товару, його упаковка, обслуговування. Сподіваюся, все приживеться і...
Смотреть все отзывы →