Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03554
При выращивании в помещении гарантирован положительный результат независимо от способа культивации – растение хорошо адаптируется к условиям ограниченного пространства.
Показать все Свернуть

Bubba Kush feminised Green House Seeds

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Bubble Gum x Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
stone
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
266,67 грн.

Описание Bubba Kush feminised Green House Seeds

Феминизированные семена каннабиса - это следствие скрещивания двух классических штаммов Bubble Gum и «Куш». Несмотря на доминацию генетической доли индики (Indica 80% / Sativa 20%), этот сорт каннабиса хорошо адаптируется к применению метода SOG и SCRoG, позволяющему рационально использовать пространство при культивации в помещении.

Гибрид входит в десятку признанных сортов конопли на Американском континенте. И это справедливо, потому что нельзя остаться равнодушным к неукротимой мощи невысокого растения с короткой фазой цветения, объемными и плотными соцветиями, щедро покрытыми качественной смолой.

Общие характеристики конопли Bubba Kush

В среде Indoor штамм производит до 800 г шишек с квадратного метра посевной площади и 1000 г с куста на открытом воздухе при благоприятных климатических условиях. При этом период цветения не занимает больше 9 недель. Также не требуется много времени для достижения растением высоты 100-150 см. Соцветия полностью созревают и готовы к уборке в начале октября (применительно к северной Европе, а в регионах с теплым климатом раньше).

По мере взросления растишка приобретает пышность с широкими листьями красивого темно-зеленого оттенка. При выращивании в помещении гарантирован положительный результат независимо от способа культивации – растение хорошо адаптируется к условиям ограниченного пространства.

Выращивание конопли Bubba Kush

Сорт рекомендуется как новичкам, так и экспертам, ведь не прилагая больших усилий можно вырастить щедрый урожай высококачественной конопли.

При культивации в Outdoor растению требуются умеренные или сухие климатические условия. Также подойдет мягкая тепличная среда. Обладает прекрасными органолептическими свойствами, при низкой ночной температуре куст приобретает привлекательный пурпурно-лавандный цвет.

Медицинское применение конопли Bubba Kush

В медицинских кругах штамм особенно ценится за присущее свойство длительного успокаивающего и седативного воздействия. Идеально подходит для снятия мышечного и психологического напряжения, восстановления сил.

Аромат, вкус и эффект конопли Bubba Kush

Стрейну свойствен интенсивный насыщенный вкус и аромат с нотками специй, земли, кофе и цитрусовых. Длительное воздействие сопровождается глубоким «стоуном».

медицина
Медичне використання конопель обмежено дозволено в деяких країнах, наприклад, в США в Окрузі Колумбія
Смотреть все отзывы →