Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1958
Фотопериодный штамм демонстрирует отличную урожайность в районе 600-800 грамм с каждого квадратного метра посевной территории. Для цветения растениям нужно от семи до девяти недель. Bubba Kush feminised предпочитает солнечный сухой климат. Теплица будет отличным выбором для его культивации.
Показать все Свернуть

Bubba Kush feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Bubble Gum x Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
расслабляющий, наркотический, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.
58 грн.

Описание Bubba Kush feminised Ganja Seeds

Скрещивание мощной Кушевой индики с невероятно ароматным стрейном Bubble Gum, позволило селекционерам сидбанка GanjaSeeds предложить коммерческому рынку марихуаны нечто особенное и незабываемое. Новые феминизированные семена конопли пришлись по вкусу гроверам, и спрос на эту продукцию продолжает расти с каждым днем. В Северной Америке данный гибрид неизменно входит в ТОП-10 самых востребованных.

Общие характеристики конопли Bubba Kush

Фотопериодный штамм демонстрирует отличную урожайность в районе 600-800 грамм с каждого квадратного метра посевной территории. Для цветения растениям нужно от семи до девяти недель. Если своевременно высадить качественные семена конопли, то к концу октября у растишек наступает пик зрелости. Кусты вырастают небольшие и к моменту харвеста крайне редко достигают более 90 сантиметров. Доля тетрагидроканнабинола равна примерно 18%, а соотношение ТГК/КБД позиционируется, как 81/1.

Выращивание конопли Bubba Kush

Bubba Kush feminised предпочитает солнечный сухой климат. Теплица будет отличным выбором для его культивации. Хорошие урожаи наблюдаются и в открытом грунте. Если температура воздуха опускается до +10, в расцветке каннабиса появляются пурпурно-лавандовые оттенки. Стрейн высокопродуктивен и перспективен даже для начинающих коноплеводов. Применение SoG позволит существенно увеличить итоговый вес продукта.

Медицинское применение конопли Bubba Kush

Для преодоления болей предменструального синдрома и мигреней, а также болевых ощущений разной природы, смолянистые шишки подойдут как нельзя лучше. Также известны нередкие рекомендации медиков по употреблению травки в стрессовых ситуациях и рассеянном склерозе, для укрепления сна и нивелированию симптомов тошноты.

Запах, аромат и эффект конопли Bubba Kush

Ароматический букет очень разноплановый и помимо ожидаемого сладкого фруктового оттенка прослеживается легкий землистый привкус, а также ноты свежеобжаренного кофе и специй. Преобладающая индика отлично расслабляет, а само воздействие длится достаточно долго. Причем состояние приятного опьянения достигнув пика держится ровно на протяжении нескольких часов.

Kush
Запретите алкоголь и обычные сигареты-они также убивают,даже в еще больших масштабах....!!!Чем конопля как обычно...
Смотреть все отзывы →