Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05887
По своей форме шишки конопли фигурально имитируют хвост лисицы, демонстрируя вытянутые кончики. Наливаются соцветия смолой внушительно, спасает только крепость стеблей, вполне выдерживающих подобные нагрузки.
Показать все Свернуть

Bubble Gum feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Hindu Kush
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
вызывает заполнение разума и тела энергией, позитивом
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Bubble Gum feminised Gold Errors Seeds

Оригинальный штамм «Баббл Гам» был рожден на Среднем Западе в штате Индиана, США. Длительное время каннабис находился в своеобразной резервации и практически не развивался далее. Так продолжалось до момента попадания за океан, в Голландию. Селекционеры откорректировали ароматический букет, откорректировали воздействие каннабиноидов – готово. Феминизированные семена конопли Bubble Gum, как и регулярные, многократно одерживали победы на Cannabis Cup. Это лишь подтверждает ценность посевного материала, спрос на который стабильно высок.

Общие характеристики конопли Bubble Gum

Предельная высота взрослого растения данного стрейна не достигает даже метровой отметки, принося урожайность на уровне 300-450 грамм стаффа с квадратного метра эксплуатируемой площади. На фоне таких данных, продолжительность цветения порядка восьми недель смотрится весьма привлекательно. В целом, у этого сорта марихуаны сативно-индичный генотип, продолжающий историю развития генетической линии Hindu Kush.

Выращивание конопли Bubble Gum

Благодаря отличной всхожести и получению только женских растишек, начинающие гроверы смело берут на вооружение именно эти «орешки». По своей форме шишки конопли фигурально имитируют хвост лисицы, демонстрируя вытянутые кончики. Наливаются соцветия смолой внушительно, спасает только крепость стеблей, вполне выдерживающих подобные нагрузки. Культивация культуры проходит комфортно в индоре, аутдоре или теплице. С учетом компактности зрелого куста, уместнее говорить о культивировании в закрытых пространствах. Не помешает установка угольного фильтра в вентиляционную систему, по причине сильного запаха во время цвета.

Медицинское применение конопли Bubble Gum

Существует немалое количество заболеваний, лечение которых традиционным инструментарием врача крайне сложно реализовать. Тогда на помощь приходит ганджа, способная нивелировать депрессивные, меланхолические, панические и тревожные состояния. Среди прочих называют ретроградную амнезию, рассеянный склероз, различные формы неврозов, аутизм.

Вкус и эффект конопли Bubble Gum

Вкусовые особенности травы созвучны с ароматическими: знакомая с детства жевательная резинка, с освежающей мятной ноткой и грейпфрутовой бодростью. Курение вызывает заполнение разума и тела энергией, позитивом. Творчество, нестандартные решения, разбор трудных ситуаций – все по силам.