Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05782
Средних размеров кусты образуют регулярные семена конопли Bubble Gum. Компактность растения и умеренный рост боковых ветвей, позволяют осуществлять культивацию при самых скромных условиях гроубокса.
Показать все Свернуть

Bubble Gum regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
дарит умиротворение и способствует раскрытию творческих способностей
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Bubble Gum regular Silver Errors Seeds

Средних размеров кусты образуют регулярные семена конопли Bubble Gum. Компактность растения и умеренный рост боковых ветвей, позволяют осуществлять культивацию при самых скромных условиях гроубокса. Приобретая данный сорт, гровер получает не только знаменитые своим жвачным ароматом шишки, но и возможность получить свой семенной материал легендарного стрейна. Светло-зеленый окрас характерен для листьев куста, а соцветия имеют ярко-оранжевые «кудри», которые в сочетании с сияющими трихомами околдовывают взгляд.

Происхождение конопли Bubble Gum

Над усовершенствованием Bubble Gum reg работали селекционеры Индианы (США) и Новой Англии, но довести его до совершенства и представить миру удалось бридерам Нидерландов. На данный момент точно неизвестно, какие именно стрейны участвовали в создании регулярного сорта каннабиса. Бридеры сообщили лишь то, что при его выведении был задействован выдающийся индичный фенотип и оригинальный американский индико-сативный гибрид.

Выращивание конопли Bubble Gum

Растение требует минимум заботы и внимания от гровера, поскольку обладает невероятным иммунитетом, позволяющим противостоять различным грибкам и инфекциям. Применив в процессе выращивания технику SOG или «Экран зелени», коноплевод в разы увеличит урожай толстых шишек, которые образуют рекордное количество янтарной смолы.

Эти семена конопли отлично подходят для культивации в условиях открытого грунта. В Outdoor растихи требуют лишь своевременного полива и внесения удобрений.

Медицинское применение конопли Bubble Gum

К медицинским свойствам штамма прибегают уже не одно десятилетие. Марихуана, как по волшебству, снимает раздражительность, стресс и депрессию, помогает при бессоннице, а также моментально устраняет острую боль.

Аромат и эффект конопли Bubble Gum

Сорт знаменит и узнаваем во всем мире по шикарному фруктово-мятному аромату жевательной резинки. Дым отличается своей густотой и отменным послевкусием, в котором раскрываются ноты сладких ягод со слегка терпким оттенком лимона и ментола. Ганджа поможет успокоиться и отдохнуть от повседневности, отключиться от проблем и забот. Воздействие превосходно погружает в медитативное состояние, дарит умиротворение и способствует раскрытию творческих способностей.

Bubble Gum regular
Якщо стежити за рослиною уважно і не допустити розвитку цвілі, ток до моменту збору врожаю кущ наповниться смолою і покаже...
Смотреть все отзывы →