Семена конопли Bubble Yam feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Из огромного ассортимента банка семян GanjaSeeds, гибрид Bubble Yam feminised один из самых вкусных и ароматных. Вкус фруктовой жвачки дарит исключительно позитивные эмоции еще даже до момента употребления марихуаны. Корни гибрида уходят в Северную Америку, где в штате Индиана, США, появился первый стабильный штамм. Впоследствии, генетический материал продолжил эволюцию на атлантическом побережье в Новой Англии. И только после этого сорт появился в Голландии, где мгновенно обрел невероятную популярность.

    Общие характеристики конопли Bubble Yam

    Стабильность во всем – таким мог бы быть слоган стрейна Bubble Yam feminised. Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта всего за семь-девять недель позволят вам перейти к сбору урожая, если вы все делали правильно. Срок цветения составляет не менее шестидесяти дней, что также можно считать средним значением для большинства штаммов. При урожайности в районе 450-500 грамм с квадратного метра площади, растения не отличаются значительной высотой. Она крайне редко бывает более 130 сантиметров. Праздник харвеста можно начинать ближе к календарной границе первого и второго осенних месяцев. В сухом веществе процент тетрагидроканнабинола не опускается ниже 15,5%.

    Выращивание конопли Bubble Yam

    Индично-сативный сорт Bubble Yam feminised небогат ветвистостью, ведь его «фишка» - компактность во всем, в том числе и соцветий. Аппетитные бутоны полностью покрываются кристаллами, и это смотрится впечатляюще. Растения светолюбивы, потому чем мощнее будет световое оборудование, тем быстрее и эффективнее будет происходить сам гров. Гибрид хорош для начинающих и опытных коноплеводов в равной степени.

    Медицинское применение конопли Bubble Yam

    У медицинского сорта Bubble Yam feminised прекрасные свойства, способные избавить пациента от перенапряжения и приступов тревоги. В незначительных дозах может применяться, как успокоительное и расслабляющее средство. Нередко марихуана Bubble Yam feminised выписывается тем, кому необходимо избавиться от тошноты или последствий химиотерапии.

    Запах, аромат и эффект конопли Bubble Yam

    Как уже говорилось выше, этот сладковатый аромат, знакомый с самого детства невозможно спутать ни с чем. Жевательная резинка с фруктовым ароматом присутствует даже в дыме, что не может не радовать поклонников марихуаны. Первые же затяжки окунут вас в мир эйфории и приятной расслабленности. Стоит ли игнорировать такой необычный стрейн? Особенно, если учесть, что помимо стойкого аромата, у хэша не менее сильный ударный эффект.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:среднее
    КБД:среднее
    Урожайность:низкое 300 - 500 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:7 - 9 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Вкус, аромат:Сладкий
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:эйфория, асслабленность
  • Семена конопли Bubble Yam feminised Ganja Seeds отзывы
    3
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • н
      • 16 июня 2019 10:02
      чпрпм

      Да !!! на конецто взяв собі те що шукав вже давно взяв 6, на грядку можна вмістити і більше, думаю ще замовити. Улюблені лікувальні шишки

    • О
      • 26 сентября 2017 14:25
      все чинно и четко

      Все четко как и всегда! магазину ставлютвердую5+ за отправки и упаковку! отлично работаете парни! с вами всегда приятно иметь дело!

    • U
      • 21 сентября 2017 14:40
      нормас парни!!

      Заказал несколько сортов,в том числе и этот,Бабл ям,привлек необычностью названия и описанием!люблю сладкое! все доставили вовремя. Два уже пробиваются. Рекомендую данный магазин: связались почти сразу, хотя заказывал в субботу, доставили вовремя насколько позволяет скорость Новой почты, и доставили целыми и невридимыми! Мои семена у меня!

    Посмотрите все 3 отзыва о Семена конопли Bubble Yam feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Bubble Yam feminised Ganja Seeds
Стабильность во всем – таким мог бы быть слоган стрейна Bubble Yam feminised. Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта всего за семь-девять недель позволят вам перейти к сбору урожая, если вы все делали правильно.
 В наличии  Украина
45,50 грн.
90,70 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных