Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06297
Узнаваемый, слегка приторный аромат конопли одновременно сочетает в себе тона фруктовой жвачки, лесной ягоды, черники. В дымной вкусовой смеси добавляется сладость и легкая шоколадная горечь.
Показать все Свернуть

Bubbleberry feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Blue, Kush
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Blueberry x Bubble Gum
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
расслабляет тело и будоражит сознание
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Bubbleberry feminised Gold Errors Seeds

Знатоки канна-культуры не глядя назовут сорта марихуаны, легшие в основу данного фотофема, и будут абсолютно правы. В скрещивании, породившем появление Bubbleberry feminised, селекционеры семенного банка Error Seeds Gold задействовали культовые ароматические шедевры Blueberry и Bubble Gum. Примечательно, что если рассматривать генетическую линию, которой принадлежит штамм, то это будет Hindu Kush. Сделать заказ семян конопли данного гибрида, без проблем можно на торговой онлайн-площадке GanjaSeeds, крупнейшем поставщике посевного материала на украинский рынок.

Общие характеристики конопли Bubbleberry

В генотипе фотофема «Бабблберри» доминирует индика над сативой, что не сделало культуру слишком быстро созревающей. На фазу цветения растишки тратят восемь-десять недель, с аутдорным харвестом в октябре месяце. Последний факт возможен, только если коноплевод успеет до середины весны высадить саженцы на грядку. Одно растение приносит до 40 грамм мощного стаффа с процентом ТГК около 19,5 %.

Выращивание конопли Bubbleberry

Обратите внимание на потребность в установке угольного фильтра для системы вентиляции гроубокса, гроурума. Слишком интенсивная ароматика цветущих бутонов способна вызывать определенные трудности культивации. Аутдорщикам следует быть крайне осторожными с размещением грова, чтобы не привлекать посторонних лиц запахами. На фоне ярко-зеленой листвы, шишки конопли смотрятся крайне симпатично, украшаясь к пику зрелости обилием волосков от оранжевого до пурпурного цвета. Фотофем лоялен к заботе дебютантов и проверенных мастеров. Позитивный результат получат все.

Медицинское применение конопли Bubbleberry

Облегчить негатив стресса, депрессии или апатии ганджа способна в считанные минуты. Также трава помогает избавиться от боли и спазмов, онемения, преодолеть возникающие от синдрома дефицита внимания трудности.

Вкус и эффект конопли Bubbleberry

Узнаваемый, слегка приторный аромат конопли одновременно сочетает в себе тона фруктовой жвачки, лесной ягоды, черники. В дымной вкусовой смеси добавляется сладость и легкая шоколадная горечь. Курение марихуаны вызывает ощутимый прилив энергии, стремление познания нового, всеобъемлюще расслабляя тело и будоража сознание.