Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05783
Эти семена каннабиса настоящая находка для каждого гровера. Найти более неприхотливый и покладистый стрейн среди «регуляров» просто невозможно. Данная культура идеально принимает абсолютно любой субстрат и способна проявить весь свой потенциал при выращивании, как дома, так и на улице.
Показать все Свернуть

Bubbleberry regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Thai
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Highland Thai, Purple Thai и Afghan iIndica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
низкое 300 - 500 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Ягодный
Эффект:
побуждает к творческой деятельности, затем погружает в состояние расслабленности и покоя
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Bubbleberry regular Silver Errors Seeds

Стабильные регулярные семена конопли Bubbleberry образуют достаточно компактного размера кусты, которые одинаково легко поддаются культивации в Indoor и Outdoor. За время цветения растение обильно выделяет смолу и легкий, но заметный аромат. Показатель ТГК, достигающий 19% и преобладание индичных генов, оказывает на организм мощный и длительный эффект.

Происхождение конопли Bubbleberry

В создании этого регулярного сорта были задействованы гены трех знаменитых стрейнов, таких, как Afghan Indica, Пурпурный Таи и Highland Thai. Полученный гибрид перенял у своих предков самые лучшие характеристики, которые помогли ему завоевать множество призов и наград.

Выращивание конопли Bubbleberry

Эти семена каннабиса настоящая находка для каждого гровера. Найти более неприхотливый и покладистый стрейн среди «регуляров» просто невозможно. Данная культура идеально принимает абсолютно любой субстрат и способна проявить весь свой потенциал при выращивании, как дома, так и на улице. Чтобы в условиях гроубокса массивные шишки смогли вырасти одинаковой величины и плотности, гроверу рекомендуется использовать освещение Днат лампой мощностью в 400 Ватт и применить технику «Экран зелени».

Медицинское применение конопли Bubbleberry

Превосходными лекарственными свойствами обладает этот штамм. Марихуана за одно мгновение снимет раздражительность, апатию, панику, избавит от затянувшейся депрессии и стресса.

Аромат и эффект конопли Bubbleberry

Ягодно-фруктовый черничный запах сухих шишек запомнится каждому курильщику. Мощные и внушительные бутоны, усыпанные миллиардом сияющих трихомок погружают в состояние расслабленности и покоя. Густой дым оставляет чудеснейшее послевкусие лесных ягод. Спустя минуту после затяжки, растаман ощутит, как по его телу разливаются волны чистой и позитивной энергии. Травка побуждает к творческой деятельности, а также подходит для погружения в медитативное состояние, помогая отбросить все лишние мысли и сконцентрироваться на своем «Я».

Аромат
Аромат просто божественный. Это сочетание черники с жевательной резинкой создает очень интенсивный и сладкий вкус, в...
Смотреть все отзывы →