Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: 3255
​Bubblelicious feminised вырастает средний по высоте, с множеством боковых ветвей и насыщенно-зелеными широкими листьями, которые свойственны всем сортам индики. В момент зацветания куст выпускает огромное количество соцветий, они ослепляют сиянием кристалликов и наполняют все пространство своим чудесным ароматом.
Показать все Свернуть

Bubblelicious feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Bubble Gum
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
фруктовый
Эффект:
седативный эффект, но имеющиеся гены сативы уравновесят воздействие и будут поддерживать растамана в тонусе
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
растет ветвистым кустиком, в обязательном порядке следует подобрать достаточно просторное место для его развития
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Bubblelicious feminised

Bubblelicious feminised вырастает средний по высоте, с множеством боковых ветвей и насыщенно-зелеными широкими листьями, которые свойственны всем сортам индики. В момент зацветания куст выпускает огромное количество соцветий, они ослепляют сиянием кристалликов и наполняют все пространство своим чудесным ароматом.

Сорт прекрасно приспосабливается к любым условиям и показывает отличный результат в теплице или на улице. Удобнее всего выращивать куст в боксе, таким образом можно будет отрегулировать необходимую температуру, установить требуемый световой день, а также вовремя осуществлять полив и подкармливание растишки.

Поскольку гибрид растет ветвистым кустом, то в обязательном порядке следует подобрать достаточно просторное место для его развития. Рекомендуется не размещать растения плотно друг возле друга. Свободное пространство поможет полноценно формироваться ветвям и соцветиям кустов и по итогу снять приличный урожай.

Родословная Bubblelicious

Генетические корни штамм позаимствовал у знаменитого на весь мир сорта Bubblegum, в основе которого заложен американский гибрид с преобладающей индикой.

Благодаря превосходным генам Bubblelicious feminised содержит в себе высокий уровень ТГК в 18-24%, а смола стрейна имеет достаточный показатель КБД в 0,8%, что позволяет использовать гибрид не только для получения седативного действия, но и в медицинских целях для устранения различного рода недугов, а также как обезболивающее средство.

Особенности выращивания конопли Bubblelicious

Стрейн очень активен в процессе роста, а его созревание происходит уже к 8 неделе. Весь покрытый смолой каннабис излучает сладкий, приятный аромат, похожий на запах фруктовой жевательной резинки.

Выбирая место для культивации необходимо учитывать свободолюбие Bubblelicious feminised. Куст не растет высоким, но он весьма ветвист. Исходя из того, что в период цвета каннабис дарит множество липких смолистых цветов, и они стремительно наполняют пространство своим ярким ароматом, то следует заранее побеспокоиться об установке фильтра.

Селекционерами было выведено множество фенотипов каннабиса сорта Bubblelicious. Все они отличаются между собой по оказываемому эффекту, высоте куста и скорости цветения. Но при этом идентичны в безпроблемности культивации и показывают превосходные результаты в виде плотных, увесистых, смолистых шишек.

Кусты растут достаточно компактными, до 1 м высотой. За счет широких листьев и большого количества веток нужно особенно внимательно следить за процессом вентиляции, в случае если она не будет происходить должным образом, то влажность превысит положенный уровень и на растении образуется плесень.

Сорт не требует частой подкормки. Легко поддается технике SOG и SCROG. Как только появились первые признаки наступающего периода цветения – растишка начинает пахнуть и с каждым днем усиливает свой аромат фруктов и трав.

Каннабис - энергично развивающееся растение, позволяющее свободно выращивать его в условиях индора. Спустя 6-8 недель цветения гровер с легкостью снимет с 1 квадратного метра 400-450 грамм прекраснейших шишек.

Растениеводы, которые проживают в странах, где летний сезон длиться дольше остальных, есть шикарная возможность высаживать Bubblelicious feminised в грунт под открытым небом и по завершению цвета, а точнее к концу сентября или в первых числах октября, снять с одной растишки 100- 250 грамм шишек с более ярким «жвачно-конфетным» ароматом.

Выращивание конопли Bubblelicious дома

Bubblelicious feminised выращивают в просторных горшках объемом 10-20 литров. Субстрат для роста стрейна можно приготовить самостоятельно либо приобрести готовый. Как правило, используется земля с содержанием необходимых для растения элементов в следующей пропорции: 20 (азот) х 20 (фосфор) х 20 (калий). Гровер должен постоянно контролировать уровень рН земли. У покупной он не должен превышать отметки в 6,5.

Справка! Каннабис очень любит расти в «пушистой» земле. Чтобы придать грунту такое свойство необходимо добавить к нему кокосового волокна или вермикулита.

Растишка любит интенсивный свет, поэтому на стадии вегетативного роста рекомендуется использовать лампы ЭСЛ мощностью не менее 100 ватт, а с переходом на стадию цветения растению понадобится минимум 400 ватт Днат.

Штамм отлично выращивать при помощи техники SCROG. Обеспечив бокс специализированной ячеистой сеткой, гровер сможет снять урожай одинаковых по размеру шишек.

Подсказка! При технике SCROG не следует держать растение на вегетативной стадии до полного зарастания всех ячеек сетки. Достаточно 70%, а на цвете растение «догонит» в росте и полностью заполнит экран.

Каннабис адекватно переносит стрессовые ситуации и позволит изобретательному коноплеводу создать небольшую плантацию клонов.

Bubblelicious feminised приятно пахнет, но все-таки угольный фильтр подстрахует домашнего ботаника от подозрительных соседей. Растение любит обдув, поэтому рекомендуется установить в бокс небольшой вентилятор, который придаст листве постоянное движение.

Справка! Растение каннабиса очень щепетильно в вопросах влажности, поэтому гровер должен поддерживать ее в боксе в районе 60-65%.

Удобрения усваивают растением хорошо, но излишний перекорм может навредить конопле. Профессиональные гроверы рекомендуют не ставить самостоятельных экспериментов с химическими удобрениями и четко следовать инструкции производителя.

Если растениевод предпочтет органику химическим удобрениям, то прекрасным подкормом будет «компот» настоянный на гранулах конского навоза или гуано летучих мышей.

Подсказка! В Крыму продается гуано летучих мышей по весьма привлекательной цене. Продавцы отправляют «органику» почтой.

После перехода на режим 12\12 на ветвях начнут образовываться соцветия, которые спустя 6-8 недель превратятся в плотные и липкие как смола шишки.

Рекомендация! После того как каннабис полностью созреет профессиональные гроверы оставляют его в темном месте на 3-7 дней. За эти дни растение полностью созреет и будет готово к маникюрингу и сушке.

Выращивание конопли Bubblelicious на улице

Bubblelicious feminised отлично себя чувствует в условиях аутодора. Растение редко вырастает больше 100 сантиметров, что позволяет гроверу не беспокоиться о «любопытных глазах» случайных прохожих.

Конопля имеет внушительную корневую систему и на улице предпочитает расти в лунках объемом 15-20 литров. Высаживают пророщенные семена конопли весной, а харвест уже можно ожидать к началу октября.

Если гровер будет готовить питательный грунт самостоятельно, то прекрасным составом почвы будет:

  • 1\3 части земли из-под крапивника;
  • 1\3 часть компоста смешанного с песком;
  • 1\3 кокогрунта 50х50 с вермикулитом.

Обеспечив растение всем необходимым, урожай составит 150-250 грамм липких как мед шишек.

Справка! Если поливать растение часто не получается, то можно прибавить к питательному грунту гидрогель, который в период засухи или вынужденной паузы будет обеспечивать корневую систему растения необходимой влагой.

Вкусовые качества и эффект конопли Bubblelicious

Каннабис Bubblelicious feminised имеет аромат сплетающихся воедино ноток сладчайших трав, фруктов, цветов лаванды и шалфея. Вдыхая густой дым, тело как будто наполняется целиком и полностью нектаром приятно разливающегося по всему телу вкусового соцветия. Гибрид оказывает неимоверно седативный эффект, но имеющиеся гены сативы уравновесят воздействие и будут поддерживать растамана в тонусе.

Сорт идеально подходит для медитаций. Каннабис с легкостью вводит в трансовое состояние, что помогает полностью слиться со Вселенной в одно целое и дает возможность прочувствовать «Я есть Все» в полной мере.

Конопля Bubblelicious feminised сильнейший медицинский препарат, применяемый в борьбе с бронхиальной астмой, аутизмом, язвенном колите, депрессии, нервном истощении и хронической усталостью.

Еще... Свернуть