Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1962
Растения любят много света и на стадии цвета нуждаются в умеренном внесении удобрений. Опытные коноплеводы, при выращивании стрейна, рекомендуют контролировать кислотность почвы и не допускать превышения показателя ph-6,5.
Показать все Свернуть

Buddha's Sativa feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Haze x Northern Lights x Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Хвойный
Эффект:
очень мощный, сопровождается яркой эйфорией и погружением в нескончаемый поток гениальных мыслей и творческого вдохновения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Buddha's Sativa feminised

Фотопериодный сорт конопли Buddha's Sativa feminised с доминирующими генами Сативы (80%) - прекрасный гибрид от селекционеров сид-банка Ganja Seeds. В генотипе стрейна присутствует наследственность оригинального Сканка и Северного Сияния, поэтому гровер может готовиться к стойкому аромату и множеству сверкающих соцветий. Всходы стойко переносят высокую температуру и не стрессуют при засухе. В высоту растения могут достигать 130 сантиметров, а цветение длится 70 дней.

Происхождение конопли Buddha's Sativa

Элитные семена конопли Buddha's Sativa - результат скрещивания Haze, Skunk и Northern Lights. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли Buddha's Sativa

Феминизированные семена конопли Buddha's Sativa гарантировано дадут только женские всходы. Перед высадкой в почву "орешки" замачивают и проращивают между двумя влажными салфетками. Такая хитрость позволяет добиться почти стопроцентной всхожести.

Растения любят много света и на стадии цвета нуждаются в умеренном внесении удобрений. Оптимальное освещение для этого сорта - от 400 Ватт Днат. Корневая система культуры предпочитает развиваться в больших горшках, объемом от 7 литров. В качестве питательного субстрата используют смесь кокосового волокна, перлита и обогащенной земли.

Техника SOG и SCROG поможет садоводу увеличить урожайность и рационально использовать имеющуюся площадь. С одного квадратного метра можно получить до 900 грамм сухих шишек.

Опытные коноплеводы, при выращивании стрейна, рекомендуют контролировать кислотность почвы и не допускать превышения показателя ph-6,5.

Вкус и эффект конопли Buddha's Sativa

Вкусоароматическая палитра сорта наполнена нотками хвойного леса и оттенками землистости. Мощное воздействие сопровождается яркой эйфорией и погружением в нескончаемый поток гениальных мыслей и творческого вдохновения.

Медицинские характеристики конопли Buddha's Sativa

Целебный потенциал представленной культуры позволяет применять ее в качестве обезболивающего средства. Экстракты и пролеченные соцветия употребляют при снижении жизненного тонуса и повышенной раздражительности.

В магазине можно купить семена конопли Buddha's Sativa feminised наложенным платежом.