Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06092
Грибные тела имеют эстетически прекрасный внешний вид и густо покрывают весь субстратный блок. Они одинаковы по размеру и форме. Штамм отличается средним уровнем психоактивности, с яркими визуалами.
Показать все Свернуть

Burma

Производитель:
Gribo4ek
Стрейн:
Psilocybe cubensis Burma
Выращивание:
не привередлив, хорошо колонизирует солому, навоз, зерновые культуры: пшеницу, овес, рожь
Эффект:
яркие визуальные эффекты
Активность:
высокая
Отпечаток:
стерильный, отчетливый, предоставлен на белой бумаге (возможен вариант 2 отпечатка на одной бумаге) и запакован в герметичный зиплок пакет
Количество:
354,83 грн.

Описание Burma

Споровый отпечаток уникального штамма грибов Psilocybe cubensis Burma содержит миллионы спор, которые при правильном подходе стремительно колонизируют практически любую питательную смесь и наградят этноботаника щедрым урожаем поистине магических проводников по миру абстрактных видений и узоров невиданной красоты. Впервые стрейн был обнаружен произрастающим на "лепешке" буйвола вблизи Бирмы. Грибные тела имеют эстетически прекрасный внешний вид и густо покрывают весь субстратный блок. Они одинаковы по размеру и форме. Штамм отличается средним уровнем психоактивности, с яркими визуалами.

Описание внешнего вида Burma

Плодовые тела крупные. Зонтики могут достигать 6 сантиметров в диаметре и имеют выпуклую форму в начале жизненного цикла. К моменту созревания шляпка распрямляется в идеальную плоскость. Цветовая гамма зонта изменяется в зависимости от стадии жизни грибницы. В молодом возрасте она имеет коричневый окрас с красноватым отливом, а к моменту вызревания спор приобретает желтизну и кремовый оттенок. Вуаль отсутствует.

Ножка может достигать 15-20 сантиметров и отливает жемчужной серебристостью с примесью желтого. На стволе сохраняется четкое мембранное кольцо. Жабры серые, но обретают черноту из-за зреющих спор.

Происхождение стрейна Burma

Psilocybe cubensis Burma легко отыскать на рисовых полях недалеко от Мьянмы. Влажный климат здешних мест повлиял на обильное плодоношение грибницы. Первый споровый отпечаток галлюциногенных грибов «Бурма» был получен исследователем Джоном Аленом от одного из студентов, занимающихся сбором и исследованием редких псилоцибиновых штаммов возле Янгона рядом с Бирмой. Именно из этого отпечатка было получено множественное поколение спор, которые дошли до нас сегодня. Только представьте, что магазины по всему миру предлагают купить споровые отпечатки галлюциногенных грибов, прародителем которых был всего лишь один гриб.

Субстрат для мицелия Burma

Данный стрейн не привередлив, хорошо колонизирует солому, навоз, зерновые культуры: пшеницу, овес, рожь, канареечное семя, обжаренная перловая крупа и т.д. На всех этапах микологической работы по изготовлению споровой взвеси, инокуляции, а также засева грибницы, должна соблюдаться максимальная стерильность, как помещения, так и инвентаря.

Выход готового продукта Burma

Представленная культура характеризуется средними показателями урожайности. Один литр заросшего мицелия может наградить шрумера 250 граммами «волшебных проводников»(в сыром виде). После сушки останется около 25 грамм. Этого вполне достаточно на 6-7 серьезных путешествий. Используя инновационные методы и техники культивации (в монотубе или на сенной сосиске) можно добиться еще большей урожайности.

Температура колонизации и плодоношения Burma

Этот стрейн настоящий агрессор в вопросах колонизации. Даже при изменчивых условиях, он быстро захватит любой предложенный пастеризованный субстрат. Оптимальная температура захвата и формирования устойчивых мицелярных нитей +26-30 градусов по Цельсию. В таких условиях культура охватит питательную смесь за 6-14 дней. Для обеспечения температурного постоянства опытные микологи используют терма коврики.

После зарастания зерна или навоза в банках, готовится специальная смесь, состоящая их кокогрунта с добавлением известки и молотого кофе (не обязательно). Ее подвергают пастеризации, и после остывания смешивают с обросшим субстратом. Сверху насыпается влажный покрывной грунт, а контейнер укрывается фольгой и плотно закрывается. Через 7-10 дней покров побелеет, и контейнер можно выставлять на плодоношение, которое проходит при температуре + 22-25 градусов по Цельсию.

Эффект от употребления псилоцибиновых грибов Burma

Добрый нрав представленного штамма делает его подходящим для первой в жизни грибной церемонии. Отвар или сухие плодовые тела вызывают яркие визуальные эффекты, характеризующиеся распознаванием большой палитры цветов, в том числе психонавту откроется еще и глубина окраса, а вечно меняющиеся узоры и мандалы не дадут скучать. Слух, зрение, вкус, чувство пространства, а также телесные ощущения обостряются, даруя страннику целую гамму переживаний.

Псилоцибин блокирует некоторые отделы головного мозга, позволяя сознанию объединиться с глубинным умом, бессознательным. В трипе можно пережить глубокий духовный и трансцендентный опыт, получить ответы на любые жизненные вопросы, обрести "Знание Себя" и прикоснуться к Миру Духа.

Употреблять отвар рекомендуется натощак, предварительно выдержав минимум трехдневный пост, заключающийся в минимизации общения, употребления наркотиков (алкоголя, опиатов) и тяжелой пищи животного происхождения. Для знакомства с псилоцибе достаточно употребить 1,5-2 г, а для полного погружения в шаманское путешествие понадобится 3-4 г.

Лучшим временем для грибной церемонии станет час до или после заката.

Burma
Сколько только гадостей не пришлось попробовать.В студенческие годы ел и пробовал всё и всётаки остался на этом выборе Burma
Смотреть все отзывы →