Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03267
Феминизированные семена конопли California Dream - превосходный гибрид от испанского производителя Мандала. Устойчивые и стабильные всходы прекрасно противостоят эпидемии плесени и гнили. Стрейн обладает высоким иммунитетом к перепадам температур и стойко переносит любые погодные капризы.
Показать все Свернуть

California Dream feminised Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Sativa х Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
эйфория, расслабленность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
600 грн.

Описание California Dream feminised Mandala Seeds

Феминизированные семена конопли California Dream - превосходный гибрид от испанского производителя Мандала. Устойчивые и стабильные всходы прекрасно противостоят эпидемии плесени и гнили. Стрейн обладает высоким иммунитетом к перепадам температур и стойко переносит любые погодные капризы. «Калифорнийская мечта» отличный производитель. Стрейн порадует гровера плотными шишками и идеальным балансом листвы. Соцветия щедро продуцируют огромное количество трихом, которые переливаются на солнце, словно крохотные бриллианты.

Семена конопли производят живучие ростки, которые спокойно переносят стресс и поддаются тренировкам, SCROG и клонированию. Калифорнийская мечта - лучший выбор для новичка, желающего познать идеальный баланс сатва\индика. Кусты простят многие ошибки с переливами и с радостью поглотят любое предложенное удобрение. Не боится гибрид и засухи, что делает его лучшим предложением для первого грова.

Родословная California Dream fem

Элитные семена конопли California Dream - уникальный индико-сативный представитель линейки Mandala. Стрейн был получен благодаря скрещиванию Мексиканской Sativa с Афганской Indica. не стабильный климат высокогорья позволил индичному родителю сорта выработать и передать по наследству устойчивость и высокий иммунитет, а жаркая Мексика наградила сорт чудесным вкусом и эффектом, слегка увеличив период цвета.

Особенности выращивания конопли California Dream

Семена конопли California Dream имеют высокий процент всхожести и прекрасно растут в домашнем гроубоксе, теплице и в условиях открытого грунта. Растения имеют одинаковый рост, форму и структуру, поэтому гровер может одинаковые результаты с каждой растишки и тем самым спрогнозировать урожайность своей плантации.

Через четыре недели вегетативной стадии на земле при свете 400-600 Вт всходы вытягиваются до метровой высоты. Шишки имеют типичную форму конуса и полностью покрыты трихомами. Все соцветия отличаются плотностью и большим весом. Чтобы получить бутоны приблизительно одного размера, рекомендуется использовать сетку(SCROG).

Сорт предпочитает расти в сбалансированной подсохшей почве без чрезмерного количества азота и химических добавок. Растишки прекрасно отзываются на органику: гуано летучих мышей, гранулированный конский навоз, «чай» на основе компоста и помета травоядных животных. Производитель рекомендует подрезать нижние ветви, тем самым укрепив верхние и позволив кусту нарастить огромную шишечную массу.

Цветение в индоре длится 65 дней, а в ауте можно собирать плоды своих трудов в сентябре (южные регионы) и в середине октября (северные). Рекомендуемый свет на протяжении всего жизненного цикла: 400-600 ватт Днат. Урожайность в боксе достигает 450 грамм на один метр квадратный, а в условиях открытого грунта садовод сможет снять 1000 гр. сухих бутонов.

Медицинские характеристики конопли California Dream

Терапевтический потенциал позволяет применять экстракты для лечения бессонницы, снятия напряжения и устранения нервозности. Часто используют в качестве мышечного релаксанта, а также средства, стимулирующего аппетит - THC 17%.

Вкус и эффект конопли California Dream

Дым подарит стремительную восходящую волну, смывающую все мышечные и ментальные зажимы. Каменеющее воздействие сопровождается ощущением благополучия и счастья. Штамм подходит для расслабления и веселого времяпровождения в компании близких друзей.

Аромат измельченной культуры наполнен нотками благородного Haze (скунс), мяты и лекарственных трав. Пролеченные шишки не вызовут кашля и оставят приятное гашишное послевкусие с примесью душистых специй.

Интернет-магазин
Лучше дунуть косячек травки,и спокойно медитировать думая о добре и толерантности,чем ужираться алкоголем по пятницам как...
Смотреть все отзывы →