Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05784
Крепкие и умеренно ветвистые всходы образуют регулярные семена каннабиса этого стрейна. При своевременном поливе и подкармливании растишка удивит гровера урожайностью. С самого начала цветения куст начинает проявлять сканковые гены, поэтому рекомендуется заранее позаботиться об установке в гроубоксе угольного фильтра.
Показать все Свернуть

Californian Orange regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
среднее
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Californian Orange x Skunk1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
сопровождается поднятием настроения
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Californian Orange regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Californian Orange всегда показывают 100 % всхожесть и стабильность. Растение шикарно приспосабливается к условиям открытого грунта и помещения. Стрейн отличается выделением большого количества смолы, которая буквально капает с вытянутых плотных шишек.

Происхождение конопли Californian Orange

Для того чтобы получить неприхотливый регулярный сорт каннабиса, который способен за короткое время сформировать увесистые соцветия, селекционерам потребовалось скрестить легендарный Skunk #1 с лучшим калифорнийским представителем культуры. Впервые новый сативно-индичный гибрид Californian Orange был выпущен в продажу в 1980 году и буквально сразу стал любимчиком тысяч гроверов.

Выращивание конопли Californian Orange

Крепкие и умеренно ветвистые всходы образуют регулярные семена каннабиса этого стрейна. При своевременном поливе и подкармливании растишка удивит гровера урожайностью. С самого начала цветения куст начинает проявлять сканковые гены, поэтому рекомендуется заранее позаботиться об установке в гроубоксе угольного фильтра. Растиха превосходно реагирует на SCROG и SOG, что помогает повысить и без того отменную производительность.

Медицинское применение конопли Californian Orange

К терапевтическим свойствам штамма уже на протяжении десятилетий прибегает множество людей с различными заболеваниями. Марихуана безупречно снимает усталость, повышает аппетит, помогает справиться с бессонницей, паническими атаками, депрессией, хроническими болями и мышечными спазмами.

Аромат и эффект конопли Californian Orange

Удивительно-свежим запахом обладают сухие бутоны. В их благоухании сплелись ноты апельсина и ванили с небольшой кислинкой лайма. Воздействие длится долго и сопровождается поднятием настроения и отстранением от беспрерывной работы ума. Стрейн безупречно подходит для дружеских посиделок и отдыха на природе.

Californian Orange
Урожайность сорта немного выше средней, но несмотря на это, данный сорт отличается высококачественным дымом с сильным...
Смотреть все отзывы →