Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06301
Кросс оригинального «Чиза» с «Критика Плюс» привел к появлению нынешнего Cheese feminised, замечательного сорта каннабиса с выдающимися вкусоароматическими чертами и прочими важными достоинствами.
Показать все Свернуть

Cheese feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Cheese, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Critical+ x Original Cheese
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
полное мышечное расслабление и ясность ума
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Cheese feminised Gold Errors Seeds

Рожденный в ограниченном пространстве Туманного Альбиона стрейн, долгое время «мариновался» исключительно в пределах острова. Так продолжалось до момента пересечения Ла-Манша, когда образцы культуры оказались в распоряжении голландских бридеров. Новоприбывший штамм мгновенно распространился по европейскому континенту и обрел совсем иную жизнь, нежели в британском канна-сообществе. Кросс оригинального «Чиза» с «Критика Плюс» привел к появлению нынешнего Cheese feminised, замечательного сорта каннабиса с выдающимися вкусоароматическими чертами и прочими важными достоинствами. Экспертное признание не заставило ждать. Начиная с нового тысячелетия, гибрид регулярно берет призы на международных выставках. Причем, чаще всего завоевывает первые места. Магазин семян конопли GanjaSeeds предлагает ближе познакомиться с оригиналом от сидбанка Error Seeds Gold.

Общие характеристики конопли Cheese

Несмотря на доминирование в генотипе индичной составляющей, для цветения растишкам необходимо около десяти недель. В то же время, аутдорная культивация завершается харвестом в последних числах сентября, при условии своевременной высадки саженцев на грядке (до конца апреля). Высота побегов на пике зрелости в индоре колеблется в пределах 60-135 сантиметров. Относительно урожайности одного растения говорить однозначно сложно, но то, что в гроуруме это будет не менее 100-135 грамм – подтвержденный факт.

Выращивание конопли Cheese

Семена фем конопли привлекательны не только фактом образования исключительно женских особей, но и большей устойчивостью к потенциальным стрессам, связанным с изменениями погоды либо ошибок садовода. Новички обязательно должны опробовать фотофем еще по нескольким причинам. Такого аромавкусового благоухания отыскать реально проблематично. Кстати, в закрытых помещениях потребуется дополнительная установка угольного фильтра в систему вентиляции.

Медицинское применение конопли Cheese

Возникающие трудности со сном, потерей аппетита, онемением частей тела решаются простым, проверенным веками способом, без последствий и привыкания. Также ганджа отлично справляется с мигренями, депрессией, апатией и тошнотой.

Вкус и эффект конопли Cheese

Дивный сырный запах марихуаны уплотняется фимиамами молочно-сливочных тонов, пряностей, оттенков душистого меда и острого перца. В дыме вкусовая палитра расширяется элегантным цитрусом и кисло-терпким послевкусием. Курильщик не получает шанса сохранить тонус организма, полное мышечное расслабление гарантировано, как и ясность ума, стимулирующая интенсивную мозговую активность.