Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05785
Регулярные семена конопли Cheese впервые появились на территории Великобритании. Именно там селекционеры скрестили Afghani с Old School UK Skunk и получили стабильный и устойчивый гибрид.
Показать все Свернуть

Cheese regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan, Cheese, Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Old School UK Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
прилив сил сменяется на релаксационное состояние
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Cheese regular Silver Errors Seeds

Регулярный сорт каннабиса Cheese сочетает в себе гены индики и не много сативы. Растение образует массивную центральную колу с вытянутыми боковыми стеблями. Грузные соцветия начинают распространять вкусный аромат в самом начале цветения, и в это же время покрываются липкими трихомами. Стрейн идеально подходит для выращивания в коммерческих целях, поскольку при средних размерах куста гровер получает большой и качественный продукт.

Происхождение конопли Cheese

Регулярные семена конопли Cheese впервые появились на территории Великобритании. Именно там селекционеры скрестили Afghani с Old School UK Skunk и получили стабильный и устойчивый гибрид.

Выращивание конопли Cheese

Неприхотливый куст поддается культивации в Outdoor и помещении. Растиха покажет больший урожай в аутдоре, если гровер позаботится о своевременном поливе. В домашних условиях рекомендуется обеспечить ветвям дополнительную опору. Зреющие тяжелые соцветия могут надломить ветки. Подбирая почву, следует обратить внимание на кислотность, которая не должна превышать 6-6,5. Культуре свойственен сильный запах в период цвета, который поможет устранить угольный фильтр, заранее установленный в гроубоксе.

Медицинское применение конопли Cheese

Этот штамм давно оценила медицина. Его назначают для лечения бронхиальной астмы, мигрени и аритмии, а также в качестве средства от бессонницы и судорог. Марихуану полюбили женщины, страдающие острыми болевыми ощущениями во время ПМС.

Аромат и эффект конопли Cheese

Название гибрида подсказывает ботанику об аппетитном сырном аромате сухих бутонов. Благоухание дополнено нотами мускусного ореха и восточных пряностей. После курения дым оставляет во рту приятное сливочное послевкусие. Воздействие глубокое и сильное. Первоначально можно ощутить прилив сил и призыв к действиям, но буквально через несколько минут организм полностью расслабляется, погружаясь в релаксационное состояние. Травку рекомендуется употреблять после тяжелого трудового дня или перед прогулкой в парк.

Cheese regular
Заказывала семена конопли. Сегодня получил посылку, большое спасибо, очень довольный.Семена здоровенькой, неплохая,...
Смотреть все отзывы →