Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS778
С учетом повышенной стойкости стрейна Cheese regular​ к большинству заболеваний и плесени, а также защите от потенциальных вредителей, данный сорт крайне хорошо себя показывает в аутдоре.
Показать все Свернуть

Cheese regular Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Old School UK Skunk x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Сырный
Эффект:
стабильно легкий и приятный, с особенной эйфорией, стимулирующей поднятие настроение
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
133 грн.

Описание Cheese regular Ganja Seeds

С виду обычные регулярные семена фотопериодного гибрида Cheese, таят в себе очень неожиданный аромат взрослого растения и прекрасные технические характеристики, приносящие радость гроверам по всему миру. У данного сорта есть также своя особенная история создания. Он появился на свет благодаря опыту бридеров и таких сортов как Afghani и Old School UK Skunk.

Общие характеристики конопли Cheese

Гибрид Cheese regular не относится к категории мощных или убийственных, за счет того, что тетрагидроканнабинола в сухом веществе стабильные 20%, одновременно являясь сативно-индичным сортом марихуаны. Период цветения у растений составляет не менее восьми недель, а временем сбора урожая считается концовка первого осеннего месяца, вплоть до середины октября. Конкретное время определяется непосредственно гровером. Ведь вам по силам самостоятельно обозначить долгожданный пик зрелости вашей марихуаны.

Выращивание конопли Cheese

С учетом повышенной стойкости стрейна Cheese regular к большинству заболеваний и плесени, а также защите от потенциальных вредителей, данный сорт крайне хорошо себя показывает в аутдоре. Добавьте сюда еще слабое влияние погодных условий на развитие, и получится практически идеальный гибрид для открытого грунта.

Одно неизменное правило по культивации сорта Cheese, касается выращивания в индоре. Вам обязательно понадобится хорошая система вентиляции и фильтрация воздуха из-за интенсивно выделяющегося запаха с самого начала цветения.

Медицинское применение конопли Cheese

Будучи сортом, который эффективно используется в современной медицине, употребление Cheese поможет пациентам, страдающим от депрессии и спонтанному проявлению тревожных состояний. Не исключено, что в будущем данный сорт марихуаны будут применять, как анестетическое средство во многих ситуациях.

Запах, аромат и эффект конопли Cheese

По факту, называя основной аромат сырным, подразумевается не чистый запах сыра, а гораздо более сложный букет, с мускусно-землистым оттенком. Самые утонченные гурманы также отметят тона молочных продуктов и фруктового послевкусия. В общем, палитра вкусов данного сорта конопли заслуживает целой диссертации или другой научной работы.

А вот эффект от употребления марихуаны Cheese стабильно легкий и приятный, с особенной эйфорией, стимулирующей поднятие настроение, желание созерцать красоту окружающего мира и восторгаться от бесед с другими людьми.

це сир, ребя
ви ж понімаєте, регуляр це фіфті-фіфті. но коли я перший раз купив 7 сємок - було 5 дівчаток. я фартовий парєнь. так от,...
тыц
сортец что надо!! ростите не пожалеете!
Смотреть все отзывы →