Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Вс   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS814
Если есть возможность высадить регулярные семена этого фотопериодного сорта в самом начале весны, то у гровера появится возможность собрать даже не один урожай в течение сезона, а целых три.
Показать все Свернуть

Chemdog regular

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
OG Kush x Sour Diesel
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
один из самых мощных, психоактивный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
активно применяется в медицинских целях
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€3,99

Описание Chemdog regular

Бридеры сидбанка GanjaSeeds потратили немало человеко-часов и материальных средств для того, чтобы коноплеводы смогли вблизи познакомиться с оригинальным кроссом стрейнов OG Kush и Sour Diesel. Так и появился гибрид под названием Chemdog. Но кроме гроверов, сорт также получил признание и у экспертов отрасли, присвоивших ему «серебро» на конкурсе «IC420 Growers Cup-2008».

Общие характеристики конопли Chemdog

Первое, на что обращает внимание фотопериодный сорт Chemdog – это качество получаемой на выходе ганджи. 22% тетрагидроканнабинола можно смело называть прекрасным результатом для любого гибрида. А теперь добавьте к преимуществам сорта еще и высокие показатели выхода сухого вещества с квадратного метра посевной площади. Для Chemdog он составляет 700-900 грамм. Не рекорд, но очень хороший показатель. Особенно, если учесть, что в высоту растения не превышают полутора метров. Номинально же, этот параметр колеблется в пределах от одного до полутора метров.

Выращивание конопли Chemdog

Если есть возможность высадить регулярные семена этого фотопериодного сорта в самом начале весны, то у гровера появится возможность собрать даже не один урожай в течение сезона, а целых три. На цветение растений уходит порядка десяти недель. В то же время, традиционно собирать урожай коноплеводы начинают примерно со второй половины октября, если речь идет о выращивании в открытом грунте. Вообще, Chemdog regular достаточно стабилен в любом варианте гровинга и его можно смело рекомендовать коноплеводам, уже имеющим за своими плечами хотя бы несколько гровов, а также более опытным. Из общих замечаний по выращиванию, можно лишь отметить обязательный контроль влажности. Ее избыток может привести к появлению плесени или грибковым инфекциям.

Медицинское применение конопли Chemdog

С учетом высокого содержания КБД (на уровне 1,3-1,5%) и доминирования индики в генетике, сорт Chemdog уверенно отнесен к медицинским гибридам. В странах, где употребление марихуаны в медицинских целях разрешено, он является одним из самых популярных. Данная марихуана поможет вам укрепить сон и вернуть здоровый аппетит. Кроме того, конопля поможет избавиться от приступов тревоги.

Запах, аромат и эффект конопли Chemdog

Марихуана сорта Chemdog обладает приятным сладковатым ароматом. В послевкусии четко прослеживаются фруктовые нотки. По своему воздействию, данная конопля считается одной из самых мощных и крепких. Психоактивный эффект удерживается на протяжении нескольких часов, практически без уменьшения. Охватывает не только мозг и мысли, но и все тело.

чемдог
Период цветения составляет 10 недель, а если высаживать семена конопли в начале или в конце весны, то за сезон можно...
chemdog
Приветсвую всех любителей и ценителей високачественой марихуанни! Меня всегда тянуло ко всем известним сортам канабиса...
cool
не плохой сорт понравился очень, 2 семки брал 2 проросли вообще отлично, будем еще заказывать))
Класс!
Удовлетворён покупкой! Огромное спасибо магазину!
Смотреть все отзывы →