Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03286
Кусты прекрасно противостоят вредителям и плесени, а в условиях аутдора штамм продемонстрировал устойчивость к резким перепадам температуры и не испугался затяжных дождей с порывами ветра.
Показать все Свернуть

Chill-OM regular Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Colombia
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Colombia х South East Asia
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цветочный
Эффект:
церебральный, плавно переходит из эйфории в стоун, расслабляющий
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
1 000 грн.

Описание Chill-OM regular Mandala Seeds

Семена конопли Chill-OM regular - прекрасный гибрид от испанского банка Mandala. Чил Ом идеально подходит для новичков и не вызовет никаких затруднений в процессе культивации. Сорт сочетает в себе все преимущества гибридной энергии (гетерозиса), хорошо реагирует на внесение удобрений и не боится перекормов. Одинаково хорошо растет в условиях открытого грунта и домашней оранжереи. Наилучшие результаты следует ожидать при хорошем источнике света, таком как лампа HPS, потому что сативные гены требуют высокой интенсивности света для получения обильного формирования соцветий, а также выработки THC. Для получения дополнительной информации о культуре, мы рекомендуем вам ознакомиться с советами, предлагаемыми на нашем форуме Gangalive, в репортах по выращиванию разновидностей Мандалы и каннабиса в целом.

Семена конопли Chill-OM regular формируют устойчивые всходы, развивающие толстый стебель и не большие боковые ветви с множеством коротких побегов, что позволяет не только компактно разместить растишки в стесненных боксах, но и получать черенки для клонирования. Сорт идеально подходит для выращивания в SOG. Штамм показывает фенотипическую вариацию, которая выражается в небольших отклонениях размера растений. Если вы стремитесь к максимальному урожаю, то еще на вегетативной стадии лучше отсадить самые перспективные женские всходы и сделать их материнскими. Уровень THC: 18.5-20%

Родословная Chill-OM

Элитные семена конопли Chill-OM regular были получены в результате скрещивания отборных фенотипов Колумбийского каннабиса с представителями Юго-Восточной Азии. Гармоничное сочетание сативы и индики в генетическом пантеоне гибрида позволит насладиться эстетичным видом растения и дивным воздействием ароматного дыма.

Особенности выращивания конопли Chill-OM

Если вы выращиваете Chill-OM из семян, то вегетативная стадия не должна превышать 4 недели иначе куст превратиться в гигантского монстра, требующего большего пространства для развития. Максимальный размер крупного женского растения Чил Ом, выращенной при рекомендованных условиях (4 недели веги + HPS от 400 до 600 Вт + 8л горшок), составил около 150 см.

Кусты прекрасно противостоят вредителям и плесени, а в условиях аутдора штамм продемонстрировал устойчивость к резким перепадам температуры и не испугался затяжных дождей с порывами ветра.

Цветение в закрытом грунте длится 65-72 дня. При оптимальных условиях урожайность составляет 300-500 грамм на один метр квадратный. На улице харвест ожидают в октябре.

Вкус и эффект конопли Chill-OM

Сухие соцветия сорта источают чарующий аромат, сочетающий в себе мистические нотки ладана и шалфея. Дым сладкий и насыщенный, со вкусом ментола, который оставляет приятное ощущение свежести на языке. Chill-OM regular - это идеальный баланс между мощностью и повседневным использованием. После быстрого церебрального подъема появляются теплые волны, несущие ощущение благополучия и счастья. Затем эффект достигает состояния равновесия, которое позволяет расслабиться, оставляя достаточно энергии для социальной или творческой деятельности. Эта трава вполне подходит для Дня игр в Playstation, просмотра фильма или приятного времяпровождения с друзьями. Шишки производят чувственную и игривую вибрацию, увеличивая удовольствие от всего, что вы делаете. Как следует из названия, Chill-OM идеально подходит для спокойного отдыха, оставляя после себя приятные воспоминания.

Медицинские характеристики конопли Chill-OM

Лекарственный потенциал штамма используют в медицине для борьбы с нервозностью и депрессией, а также как средство, выводящее из угнетенного состояния.

Семена конопли, представленные в магазине, отправляются в оригинальной упаковке Mandala.

благодарность ребятам
Всем привет! Семена конопли прекрасны.Конечно, алкоголь не сравним с травкой. Позитивная - Марихуана это тот...
Смотреть все отзывы →