Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05695
Гроверы любят семена конопли этого штамма за отличную всхожесть и стремительный рост растих, а потребители – за ошеломляющее воздействие и незабываемый аромат.
Показать все Свернуть

Chronic feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Northern, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Light x (Skunk x Northern Light) x AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
повышает настроение и расслабляет
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Chronic feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Chronic созданы для выращивания растений в закрытом грунте. Кусты очень светолюбивы, так что условия зимнего сада, теплицы или балкона придутся им по вкусу. Растения могут не справиться с агрессивными факторами аутдорного гровинга. Опытные коноплеводы не рекомендуют прищипывать верхушки. Гроверы любят семена конопли этого штамма за отличную всхожесть и стремительный рост растих, а потребители – за ошеломляющее воздействие и незабываемый аромат.

Происхождение конопли Chronic

В родословной гибрида значатся такие легенды, как Skunk и Northern Light. В один период стрейн подвергся повторному скрещиванию с избранными образцами Northern Light, а также с представителями сорта АК-47. Гроверы со стажем знают, что изначально при выведении культуры бридеры не включали в геном свойства AK-47, но от этого предка Chronic feminised унаследовал обильное выделение смол и действие готового продукта на сознание потребителя.

Выращивание конопли Chronic

Каннабис дает хорошие результаты при культивации в закрытом грунте. Не рекомендуется растить стрейн под открытым небом даже опытному коноплеводу, сорт на это не рассчитан. Зато соблюдений рекомендаций к гровингу надолго обеспечит вас урожаем качественного продукта.

Медицинское применение конопли Chronic

Ввиду того, что большинство предков обладало ценным терапевтическим воздействием, Хроник также оказывает всесторонний целебный эффект. Его назначают при глаукоме, бронхиальной астме, эпилепсии и расстройствах аутистического спектра - РАС, депрессии, нарушениях сна. Ослабляет или полностью снимает болевые ощущения различного происхождения, расслабляет спазмированные мышцы. 

Аромат и эффект конопли Chronic

Человеку свойственно стремиться к совершенству и искать новое. Этот аспект человеческого мышления коснулся и селекционных работ по выведению сортов конопли. Труд был долгим и непростым, но он стоил того: новая культура издает незабываемый сложный аромат на стадии цветения, соединяющий ноты экзотических благовоний со свежей сладостью луговых цветов. Обладает повышающим настроение и расслабляющим воздействием.

Chronic feminised Silver
Ogromnaya blagodarnost' magazinu za pomoshch' v vybore,bystruyu dostavku,i priyatnyye bonusy ) Semki kinul...
Смотреть все отзывы →