Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06481
Гибрид с момента появления на рынке продолжает вызывать интерес у коноплеводов из разных уголков планеты. Вы также можете присоединиться к мастерам, опробовавшим этот изысканный фотофем, оформив заказ семян конопли в нашем интернет-магазине.
Показать все Свернуть

Chronic Thunder feminised Barneys Farm

Производитель:
Barneys Farm
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Dr. Chronic x Alaskan Thunder
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
погружение в мир релаксации и безмятежной радости
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
266,67 грн.

Описание Chronic Thunder feminised Barneys Farm

Генетика фотофема «Хроник Тандер» - кросс достаточно редких штаммов Dr. Chronic и Alaskan Thunder, успешно реализованный бридерами Barney’s Farm для мирового канна-комьюнити. И оно с радостью откликнулось на подарок. Гибрид с момента появления на рынке продолжает вызывать интерес у коноплеводов из разных уголков планеты. Вы также можете присоединиться к мастерам, опробовавшим этот изысканный фотофем, оформив заказ семян конопли в нашем интернет-магазине. Только прямые поставки непосредственно от производителя в оригинальной упаковке.

Общие характеристики конопли Chronic Thunder

Исключительно индичная культура стремительно отцветает за восемь-девять недель в закрытом грунте, давая стабильные 600 грамм сухого вещества, в котором доля тетрагидроканнабинола априори выше 20%. Для растишек высотой 90-100 сантиметров – потрясающий показатель.

Выращивание конопли Chronic Thunder

Простота культивации – еще одно очевидное достоинство сорта каннабиса от легендарного бренда из Нидерландов. Начинающие коноплеводы наверняка получат неоценимый опыт с позитивным финалом по сезону. Простые истины гровинга, заключающиеся в контроле влажности субстрата и регулярности внесения удобрений гарантируют достойный урожай. Культура адаптивно подходит индору, аутдору, парнику или теплице.

Медицинское применение конопли Chronic Thunder

Медики продолжают открывать новые возможности марихуаны, как целебного средства природного происхождения. На данный момент можно отметить способность улучшать качество сна, возвращать аппетит, снимать стресс и упреждать апатию, депрессию.

Вкус и эффект конопли Chronic Thunder

Аромат выделяется уникальными тонами сушеной корицы. Вкусовая палитра дополняется терпковатостью со сладковатым послевкусием. Курильщик мгновенно ощущает индичную мощь «марьванны», погружаясь в мир релаксации и безмятежной радости.