Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06068
Элитные семена конопли фотопериодного сорта Чак Чак feminised - результат скрещивания легендарного чемпиона всех известных конкурсов посвященных каннабис культуре White Widow с Черной Вдовой.
Показать все Свернуть

Chuck Chuck feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Widow
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Black Widow x White Widow
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
опьяняющий наркотический танец с эйфорическими всплесками завершится приятным погружением в грезы и сон
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Chuck Chuck feminised Bang Seeds

Феминизированные семена конопли Chuck Chuck - прекрасный посадочный материал от селекционеров сидбанка BangSeeds. Гибрид за короткий период времени успел завоевать всеобщее признание и репутацию высокоурожайного стрейна. Отличительной особенностью штамма является высокая производительность смолы. К концу жизненного цикла все растение будет усыпано миллионами янтарных трихом. Сообразительный садовод смекнет, что из трима получится большое количество первоклассного гашиша.

Урожайность и смолистость - далеко не все положительные качества этого стрейна. Растения обладают исключительным иммунитетом, не боятся переливов и стойко переносят жару и засуху. В высоту кусты редко достигают 100 сантиметров, что дает возможность гроверам легко маскировать плантацию среди густой травы и низкорослых кустарников в аутдоре. Цветение длится 10-12 недель и сопровождается изысканными оттенками цитрусовых.

Происхождение конопли Chuck Chuck

Элитные семена конопли фотопериодного сорта Чак Чак feminised - результат скрещивания легендарного чемпиона всех известных конкурсов посвященных каннабис культуре White Widow с Черной Вдовой. Опытные коноплеводы должны понимать, что крест двух "Вдов" однозначно будет иметь хороший психоактивный потенциал, а также исключительный иммунитет и насыщенный аромат.

Несколько циклов стабилизации позволили бридерам BangSeeds получить устойчивый гибрид с высоким содержанием ТГК в смоле - 22%. Такая концентрация тетрагидроканнабинола наделяет штамм правом сразить наповал даже искушенного и толерантного ценителя селекционной марихуаны.

Особенности выращивания конопли Chuck Chuck

Если начинающий гровер решил впервые вырастить высоко психоактивный каннабис и до сих пор сомневается, какие семена конопли купить, то Chuck Chuck feminised - лучший выбор. Помимо мощного, почти наркотического воздействия, гибрид наградит большим урожаем тугих и ароматных бутонов. С одного квадратного метра (техникой SCROG или SOG) можно снять до 800 грамм смолистых соцветий. Оптимальные горшки для выращивания - от 7 литров, освещение - 250-600 ватт Днат. В качестве питательного субстрата можно использовать смесь перлита, кокосового волокна и обогащенной (магазинной) почвы с содержанием необходимых для каннабиса микроэлементов (азот, фосфор, калий).

Аромат и эффект конопли Chuck Chuck

Высушенные и грамотно пролеченные соцветия этого сорта источают прекрасный цитрусовый аромат с оттенками ментоловой свежести. Густой и мягкий дым с первой затяжки вовлечет сознание растамана в опьяняющий наркотический танец, сопровождающийся глубинными открытиями, эйфорическими всплесками и повышенной телесной чувствительностью. На завершающем этапе воздействия стоит ожидать приятное погружение в грезы и сон.

Медицинское применение конопли Chuck Chuck

Данный штамм конопли не относится к медицинским, однако может поспособствовать выходу из глубокой депрессии, а также из угнетенного состояния ума.

вараар
Yest' u konolpli osobennaya prelest'. Sposobny rastopit' na serdtse oni led Pust' daryat Vam Rodnyye i...
Смотреть все отзывы →