Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06069
С культивацией этого штамма справится даже неопытный гровер, впервые взявший в руки семена конопли. Сорт поддается всем известным техникам культивации, направленным на увеличение урожайности, не боится переливов и с радостью воспримет любое предложенное удобрение.
Показать все Свернуть

Chuy Valley feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Afghan, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Afghani x Skunk1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
волны эйфории, стимулирующие творческое мышление
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
41,67 грн.
27,57 грн.

Описание Chuy Valley feminised Bang Seeds

Высокоурожайный гибрид Chuy Valley feminised, от селекционеров знаменитого сидбанка BangSeeds, порадует садоводов своей неприхотливостью к условиям культивации, а также восхитительным внешним видом и чарующим ароматом. Не часто можно встретить сорта каннабиса, которые подходят начинающим садоводам, и к тому же обладают высоким потенциалом урожайности. Всходы культуры стремительно превращаются в кусты, напоминающие настоящие ели. Они формируют удлиненную центральную колу и множество тонких, но крепких боковых ветвей, полностью усыпанных завязями соцветий. Опытные садоводы рекомендуют прищепить верхушку еще на вегетативной стадии, позволив кустам разрастаться в ширину, образуя одинаковые по величине шишки за счет равномерного распределения света.

Феминизированные семена конопли этого стрейна гарантируют гроверу всхожесть только женских растений. Цветение культуры длится 7-9 недель и сопровождается изысканным пряным ароматом. В высоту растихи достигают 120 сантиметров в гроубоксе, а на улице могут дотягиваться до 150 см. Концентрация тетрагидроканнабинола в смоле достигает 19%.

Происхождение конопли Chuy Valley

Элитные семена конопли Chuy Valley feminised - отличный посадочный материал, который был получен в результате скрещивания оригинального Skunk#1 с непревзойденным Афгани. После длительного отбора и стабилизации, генетикам удалось получить податливую культуру, обладающую высоким иммунитетом к эпидемии плесени и гнили, а также невозмутимостью перед капризами погоды.

Особенности выращивания конопли Chuy Valley

С культивацией этого штамма справится даже неопытный гровер, впервые взявший в руки семена конопли. Сорт поддается всем известным техникам культивации, направленным на увеличение урожайности, не боится переливов и с радостью воспримет любое предложенное удобрение. Выращивать культуру рекомендуется в объемных горшках от 7 литров. В таких емкостях растихи смогут полностью раскрыть свой потенциал урожайности и порадуют садовода 600 граммами смолистых соцветий с одного метра квадратного посевной площади.

В качестве субстрата используют смесь кокосового волокна, крупного перлита и обогащенной почвы. При покупке земли в цветочном магазине, обязательно обращают внимание на кислотность (она не должна быть выше 6,5), а также на одинаковое содержание полезных микроэлементов (фосфор, азот, калий).

Оптимальные условия для гроурума:

  • лампа от 250 ватт Днат;
  • вентиляционная система;
  • кулер или вентилятор;
  • влажность 40-55%;
  • t +23-29 градусов по Цельсию;
  • регулярный полив по мере высыхания субстрата.

Аромат и эффект конопли Chuy Valley

Шишки этого штамма, после правильной пролечки, не только обретают мягкость при употреблении, но и раскрывают все вкусоароматические качества. В благоухании бутонов явственно чувствуются пряности. Воздействие характеризуется томными, но приятными волнами эйфории, стимулирующие творческое мышление и повышающие концентрацию внимания.

Медицинское применение конопли Chuy Valley

Терапевтические свойства этой культуры позволяют применять сухие шишки и экстракты для повышения жизненного тонуса, стимуляции аппетита, а также в качестве антидепрессанта.

Благодарность
Здравствуйте всем! Хочу немного ро сказать свою историю. Я сам человек вообще то спортсмен,не пью не курю тимболие травку....
Смотреть все отзывы →