Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05787
Культивация не доставит хлопот даже начинающему гроверу. Высаживать семена конопли рекомендуется в горшки с дренажными отверстиями объемом не менее 10 литров.
Показать все Свернуть

Colombian Gold regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Colombia
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Colombian Santa Marta
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
позитив и неисчерпаемый запас энергии
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Colombian Gold regular Silver Errors Seeds

Непревзойденные регулярные семена конопли Colombian Gold не только образуют крепкие производительные растения, но и позволят гроверу получить свой посевной материал. Стрейн, благодаря своему не высокому росту, идеально подходит для культивации в домашних условиях, но в Outdoor способен проявить весь свой генетический потенциал. Растишка формирует массивную центральную колу и множество боковых ветвей, на которых крупные и плотные соцветия переливаются блеском трихом.

Происхождение конопли Colombian Gold

Предки регулярного сорта Colombian Gold родом из горной Колумбии. Селекционеры, нашедшие в горах неизвестный каннабис, тщательно изучили находку и приложили максимум усилий на его усовершенствование. Итогом кропотливой работы стал данный гибрид, который славится своей стабильностью, покладистостью и производительностью.

Выращивание конопли Colombian Gold

Культивация не доставит хлопот даже начинающему гроверу. Растишка принимает любой тип грунта и не стрессует во время тренировок. Запах в процессе цветения сильный, поэтому заранее следует установить в боксе угольный фильтр. Для получения вкусного и медицинского продукта следует удобрять куст только органикой. Высаживать семена конопли рекомендуется в горшки с дренажными отверстиями объемом не менее 10 литров.

Медицинское применение конопли Colombian Gold

Штамм представляет собой превосходную альтернативу синтетическим лекарствам. Сухие соцветия используют для устранения любого рода болей, повышенной тревожности, стрессов, затянувшейся депрессии и хронической усталости.

Аромат и эффект конопли Colombian Gold

Благоухание сухих шишек придется по вкусу всем гурманам мира. В нем сочетаются сладко-мускусные нотки с оттенками луговых трав и изящной цитрусовой кислинкой. Воздействием останутся довольны любители активной жизнедеятельности, поскольку преобладание сативных генов во всей красе проявляется спустя пару минут после курения. Позитив и неисчерпаемый запас энергии ощущается на протяжении длительного времени. Стафф идеально подходит творческим натурам, которые находятся в поиске вдохновения и новых идей.

Colombian Gold
Місцеві жителі вирощують коноплю в цій галузі протягом багатьох поколінь, кожен раз покращуючи цілющі властивості рослин...
Смотреть все отзывы →