Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05788
Регулярные семена каннабиса Colombian Sativa X Morocco Indica были получены при скрещивании дикорастущей Сативы, обнаруженной в центре колумбийской сельвы, с марокканской Индикой.
Показать все Свернуть

Colombian sativa X Morocco indica regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Colombia
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sativa x Indica
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с начала ноября до средины ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
бодрит и наполняет тело жизненной энергией
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20,69 грн.

Описание Colombian sativa X Morocco indica regular Silver Errors Seeds

Популярные семена конопли сорта Colombian Sativa x Morocco Indica reg, более известного как «Макона Негра», являются отличным примером стабильности. Стрейн способен удивить не только своим уникальным, почти черным, окрасом листы, но и отменным урожаем с высоким содержанием ТГК. Преобладание сативы оказывает энергичный и действенный эффект.

Происхождение конопли Colombian sativa X Morocco indica

Регулярные семена каннабиса Colombian Sativa X Morocco Indica были получены при скрещивании дикорастущей Сативы, обнаруженной в центре колумбийской сельвы, с марокканской Индикой. Мужские индичные гены помогли селекционерам в несколько раз сократить время созревания гибрида, а также поспособствовали адаптировать растение к более прохладным условиям роста.

Выращивание конопли Colombian sativa X Morocco indica

Снять с растения отменный урожай гровер сможет при культивации, как в домашних условиях, так и на улице. Куст вырастает среднего размера, поэтому подобрать для него лесную полянку не составит труда.

Гровинг в аутдоре требует своевременного полива и периодической подкормки. Преимуществом стрейна является его лояльность к освещению, но при 400 ваттной лампе Днат, гровер раскроет весь потенциал растения и добьется невероятной урожайности.

Медицинское применение конопли Colombian sativa X Morocco indica

Медицинский потенциал штамма не знает границ. Марихуана проявила себя как экологически чистое лекарство от мигрени и бронхиальной астмы, а также как средство от стресса и депрессии, панических атак, хронической усталости. Благодаря уровню ТГК в 20% ганджу употребляют как быстродействующий обезболивающий препарат.

Аромат и эффект конопли Colombian sativa X Morocco indica

Готовые к употреблению шишки имеют цветочный запах с медовыми нотками. Плотный дым оставляет после себя сладкое послевкусие. Травка бодрит и наполняет тело жизненной энергией. Воздействие способствует активному времяпрепровождению, а также стимулирует мозговую деятельность. Подходит для курения в любое время суток.

Colombian sativa
Poluchila svoye nazvaniye blagodarya vneshnemu vidu, ochen' temnomu tsvetu lista v prirodnykh usloviyakh. Blagodatnaya...
Смотреть все отзывы →