Семена конопли Cream 47 feminised Ganja Seeds

  • Обзор

    Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Cream 47 - идеальный выбор, как для опытных коноплеводов, ищущих коммерческую выгоду от выращивания каннабиса, так и для начинающих садоводов, впервые решивших проникнуться искусством гровинга. Всходы стрейна порадуют своим неприхотливым нравом и быстро преобразятся в замечательного вида статные кусты с несколькими крепкими боковыми ветвями и громадной центральной колой. Листва растений имеет свойство менять окрас на протяжении всего жизненного цикла от насыщенно зеленого до фиолетового, с промежуточными красными тонами. В высоту "девочки" достигают 110-120 сантиметров, а цветение длится 9 недель.

    Происхождение конопли Cream 47

    Элитные семена конопли сорта Cream 47 feminised - результат скрещивания легендарного АК со знаменитым чемпионом Cream Caramel. В генотипе культуры доминирует Индика (70%), а уровень ТГК достигает 21%.

    Особенности выращивания конопли Cream 47

    Семена конопли Крем 47 feminised можно сразу высаживать в плодородную почву, но опытные гроверы рекомендуют сначала замочить "орехи" в теплой воде на 12 часов, после чего прорастить их во влажных ватных дисках. Такая техника проращивания поможет добиться стопроцентной всхожести.

    В качестве питательной основы, как для индора, так и для аутдора можно использовать смесь крупного перлита, компостной земли и кокосового волокна. Если посещать регулярно плантацию не представляется возможным, то к почвогрунту можно добавить 1,5-2 литра разбухшего гидрогеля. Такая хитрость поможет сократить частоту поливов на 30%.

    Для освещения в гроубоксе используют лампы от 400 Ватт Днат или ЛЭД от 150 в маленьких шкафах. Урожайность - до 750 грамм при SOG или SCROG.

    Вкус и эффект конопли Cream 47

    Фантастический карамельный аромат с нотками влажной древесины заполнит всю комнату, в которой будет скручен джоинт из пролеченной шишки представленного сорта. Маслянистый дым подарит восхитительное чувство отрешенности от внешнего мира и вызовет приятную расслабленность.

    Медицинские характеристики конопли Cream 47

    Культуру применяют в качестве седативного средства, а также как панацею при острых болях.

  • Характеристики
    Производитель:Ganja Seeds
    ТГК:высокое
    КБД:среднее
    Урожайность:среднее 400 - 600 г./1м²
    Цветение:фотопериодный сорт
    Пол:феминизированный
    Гибрид:Да
    Период:10 - 12 недель
    Тип:Sativa / Indica
    Генетика:AK 47
    Время сбора урожая:с конца сентября до середины октября
    Высота растения:среднее
    Культивация:Greenhouse, Indoor, Outdoor
    Вкус, аромат:Сладкий
    Медицинский сорт:да
    Для новичков:да
    Победители кубков:нет
    Эффект:подарит восхитительное чувство отрешенности от внешнего мира и вызовет приятную расслабленность
  • Семена конопли Cream 47 feminised Ganja Seeds отзывы
    2
    0
    0
    0
    0
    Средняя оценка покупателей
    5.00 из 5 звезд
    • с
      • 7 июня 2019 10:48
      амвс

      Вирощував пару кущів в метровому гроубокса, в 8-літровому горщиках під днати 400. Гнув і різав. З куща вийшло зібрати по 198 і 211 грам! Шикарний сорт! Любителі конопель оцінять!

    • k
      • 16 июля 2015 09:32
      Cream47

      CREAM47 был мой первый сорт,который я пробовал вырастить.
      Замочил прикусил и замочил в янтарной кислоте на 1 день,затем положил на проращивание в влажные бинты на 2 дня.С большим удивлением наблюдал за зарождении новой жизни.Я раньше никогда не занимался растениями,так как являюсь городским жителем и у меня даже не возникало на этот счёт никакого желания,а тут ,что то проростает,да ещё с такой скоростью.
      После посадки в торфяную землю росток начал проростать и скоро через 4 дня после посадки показались первая пара листиков.
      Приходилось постоянно себя сдерживать в проявлении заботы для этого маленького ростка,которое может просто убить его.Желание,что то сделать для него так и бурлило,хотелось его опрыскать и полить,подставить под солнце,что бы оно быстрее росло,а росло оно сначало на подоконнике,а затем переехало в гараж.
      После оборудования бокса для него ,когда света стало гораздо больше,чем было раньше,растение начало рости по настоящему.все нго листики тянулись к свету и после появления пола,появился запах.Запах был какой то странный,больше похожий на кофейный и достаточно сильный.
      Пришлось поставить фильтр,что бы люди не завидовали.
      Я почему то думал,что он будет расти и расти и вырастит под 2 метра,но он немного вырос и остановился ,его высота примерно 40 см.И это после высадки семени где то 40-50 дней.
      Даже как то незаметно образовались шишки и запах усилился.
      И всё,рост остановился , он как бы заснул.только пахнул.
      Ничем не болел и листья всегда одного цвета.
      Я поливал его разной химией,что бы он дал много смолы,но он никак не реагировал и не давал никакой смолы.
      Я понял,что он просто ждёт когда наступит осень.
      Поменял время когда включался и выключался свет на 12 дня и 12 ночи и он зашевелился,стал цвести с образованием смолы.
      Запах тоже усилился.примерно через полтора месяца,он начал желтеть понемногу,было ясно.что пора его срезать ибо пришёл конец его дней ,он свою миссию выполнил на все 100%.
      Сорт оказался замечательным и не прихотливым не в чём,не доставлял никаких неудобств,если есть угольный фильтр.Прощает всякие ошибки начинающих гровёров,он просто растёт несмотря ни начто.
      По качеству влияния ,тоже оказался замечательным.
      Подкормка в основном нужна на стадии цветения,что бы смолы было по больше.Полива много не требует и бокса большого для него не надо.
      В общем-отличный сорт.

    Посмотрите все 2 отзыва о Семена конопли Cream 47 feminised Ganja Seeds
Купить Семена конопли Cream 47 feminised Ganja Seeds
Всходы стрейна порадуют своим неприхотливым нравом и быстро преобразятся в замечательного вида статные кусты с несколькими крепкими боковыми ветвями и громадной центральной колой.
 Нет в наличии  Украина
56 грн.
93,50 грн.
Контакты
Location
Киеввулиця Івана Дяченка, Київ, 02088
Карта проезда
Time
Пн — Сб 09:00 – 21:00
Карта проезда
Мы используем куки. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику обработки персональных данных