Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1603
Всходы стрейна порадуют своим неприхотливым нравом и быстро преобразятся в замечательного вида статные кусты с несколькими крепкими боковыми ветвями и громадной центральной колой.
Показать все Свернуть

Cream 47 feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
АК x Cream Caramel
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
подарит восхитительное чувство отрешенности от внешнего мира и вызовет приятную расслабленность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
79,81 грн.
53,21 грн.

Описание Cream 47 feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Cream 47 - идеальный выбор, как для опытных коноплеводов, ищущих коммерческую выгоду от выращивания каннабиса, так и для начинающих садоводов, впервые решивших проникнуться искусством гровинга. Всходы стрейна порадуют своим неприхотливым нравом и быстро преобразятся в замечательного вида статные кусты с несколькими крепкими боковыми ветвями и громадной центральной колой. Листва растений имеет свойство менять окрас на протяжении всего жизненного цикла от насыщенно зеленого до фиолетового, с промежуточными красными тонами. В высоту "девочки" достигают 110-120 сантиметров, а цветение длится 9 недель.

Происхождение конопли Cream 47

Элитные семена конопли сорта Cream 47 feminised - результат скрещивания легендарного АК со знаменитым чемпионом Cream Caramel. В генотипе культуры доминирует Индика (70%), а уровень ТГК достигает 21%.

Особенности выращивания конопли Cream 47

Семена конопли Крем 47 feminised можно сразу высаживать в плодородную почву, но опытные гроверы рекомендуют сначала замочить "орехи" в теплой воде на 12 часов, после чего прорастить их во влажных ватных дисках. Такая техника проращивания поможет добиться стопроцентной всхожести.

В качестве питательной основы, как для индора, так и для аутдора можно использовать смесь крупного перлита, компостной земли и кокосового волокна. Если посещать регулярно плантацию не представляется возможным, то к почвогрунту можно добавить 1,5-2 литра разбухшего гидрогеля. Такая хитрость поможет сократить частоту поливов на 30%.

Для освещения в гроубоксе используют лампы от 400 Ватт Днат или ЛЭД от 150 в маленьких шкафах. Урожайность - до 750 грамм при SOG или SCROG.

Вкус и эффект конопли Cream 47

Фантастический карамельный аромат с нотками влажной древесины заполнит всю комнату, в которой будет скручен джоинт из пролеченной шишки представленного сорта. Маслянистый дым подарит восхитительное чувство отрешенности от внешнего мира и вызовет приятную расслабленность.

Медицинские характеристики конопли Cream 47

Культуру применяют в качестве седативного средства, а также как панацею при острых болях.

амвс
Вирощував пару кущів в метровому гроубокса, в 8-літровому горщиках під днати 400. Гнув і різав. З куща вийшло зібрати по...
Cream47
CREAM47 был мой первый сорт,который я пробовал вырастить. Замочил прикусил и замочил в янтарной кислоте на 1...
Смотреть все отзывы →