Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06305
Неповторимый аромат марихуаны удивительно многогранен, демонстрируя сложный букет цитруса, благовоний, пряностей и утонченных тонов благородной древесины. Дым образуется плотный, насыщенный, с приятной сладостью.
Показать все Свернуть

Critical Jack feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Jack Herer, Critical
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Critical+ x Jack Herer
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
вызывает желание творить и расслабляет
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Critical Jack feminised Gold Errors Seeds

В процессе выведения данного феминизированного сорта конопли использовались выдающиеся штаммы «Критикал Плюс» и «Джек Херер». У каждого своя история и собственные достоинства, в полной мере перенятые новообразованным гибридом. Бридерам, представляющим сидбанк Error Seeds Gold, пришлось вложить массу усилий по реализации селекционного проекта и для вывода итогового продукта на рынок. Продукция доступна для заказа в интернет-магазине GanjaSeeds.

Общие характеристики конопли Critical Jack

В генотипе Critical Jack feminised идеально переплелись сатива с индикой, где незначительная доминанта принадлежит второй. Шикарная урожайность в пределах 625 грамм с квадратного метра эксплуатируемой площади обусловлена впечатляющей высотой взрослых «девочек», достигающих трехметровой отметки. Доля тетрагидроканнабинола в готовом стаффе стабильно высока. Цветут растишки на протяжении восьми-девяти недель, с аутдорным пиком зрелости на границе сентября-октября.

Выращивание конопли Critical Jack

Семена фем конопли однозначно всходят. Сколько семок – столько и побегов. В уходе нет принципиальных требований, доступных даже малоопытным гроверам. Оптимальный климат культивации – средиземноморский, потому жителям регионов с коротким и холодным летом желательно выбирать оранжереи или парники. Для предпочитающих гроубоксы садоводов рекомендуется пристально отслеживать вегетативную фазу, не допуская избытка роста.

Медицинское применение конопли Critical Jack

Как показывают актуальные исследования ученых, ганджа способствует снятию болевых ощущений, нивелированию спазмов в мышцах, унятию онемения в конечностях. Также траву используют в снятии стресса, нервного перенапряжения, тошноты.

Вкус и эффект конопли Critical Jack

Неповторимый аромат марихуаны удивительно многогранен, демонстрируя сложный букет цитруса, благовоний, пряностей и утонченных тонов благородной древесины. Дым образуется плотный, насыщенный, с приятной сладостью. Курение ганджи вызывает непреодолимое желание творить и решать сложные задачи. Постепенно энергия начнет затухать, успокаивая, умиротворяя и настраивая на максимальное расслабление.