Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS04117
Элитные феминизированные семена конопли Critical Mass - восхитительный посадочный материал, который замечательно подходит для не стабильных условий открытого грунта, а также домашней оранжереи.
Показать все Свернуть

Critical Mass feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk #1
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Землянистый
Эффект:
умиротворяющий "стоун" и дарит чувство всецелого покоя и гармонии с внешним миром
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
83 грн.

Описание Critical Mass feminised Ganja Seeds

Фотопериодный стрейн Critical Mass feminised - еще один индика-доминантный гибрид от профессионалов команды Ganja seeds. Культура впечатлит стабильными и некапризными всходами, которые легко адаптируются под любую технику культивации. Достаточно высокий уровень ТГК - 20% делает штамм востребованным среди искушенных и толерантных ценителей высококлассной марихуаны.

Растения полностью отцветают за 7-8 недель, а в высоту могут достигать 120 сантиметров. Доминирующая Индика в генном «коктейле» диктует садоводам особые условия культивации данного сорта. Слишком плотные и тяжелые шишки требуют постоянного обдува вентилятором, а высокий уровень влажности может вызвать риск появления плесени.

Происхождение конопли Critical Mass

Феминизированные семена конопли Critical Mass были выведены на основе знаменитой афганской генетики, скрещенной с оригинальным клоном Skunk #1. В фенотипе стрейна присутствует 80% Индики и 20 % Сативы.

Особенности выращивания конопли Critical Mass

Элитные феминизированные семена конопли Critical Mass - восхитительный посадочный материал, который замечательно подходит для не стабильных условий открытого грунта, а также домашней оранжереи. Известная техника SCROG поможет гроверу получить до 650 грамм с м2 или до 700 г с куста в середине октября на улице.

Для получения максимального урожая, укоренившуюся рассаду высаживают в горшки, объемом от 10 литров. Оптимальным освещением станет лампа Днат от 400 Ватт. Кормить "девочек" можно с момента перехода на цветение.

Вкус и эффект конопли Critical Mass

Сухие бутоны культуры имеют оригинальный аромат землистости и влажной древесины. Такая композиция свойственна большинству гибридов, в чьей "крови" доминирует Индика. Дым приятный и густой. Вызывает умиротворяющий "стоун" и дарит чувство всецелого покоя и гармонии с внешним миром.

Медицинские характеристики конопли Critical Mass

В медицинских целях штамм не используют, однако, по многочисленным отзывам гроверов, культура отлично снимает напряжение, восстанавливает сон и используется в качестве мышечного релаксанта.

Ganja Seeds
Люблю ваш магазин спробував вже все, і все ароматне. Що мені подобається, то що хлопці молодці дуже люблять своїх клієнтів.
Смотреть все отзывы →