Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05790
Регулярные семена конопли Циклоп показывают 100% всхожесть при правильно произведенном проращивании. Из «орехов» вырастают компактные растения с многочисленными боковыми ветвями и множеством тяжелых соцветий. Куст покладист, неприхотлив и идеально подходит для первого грова.
Показать все Свернуть

Cyclops regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
AK 47, Lowryder
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Lowryder x AK47
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
характеризуется повышением жизненного тонуса и мощным приливом творческой энергии
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Cyclops regular Silver Errors Seeds

Cyclops reg - восхитительный сорт от селекционеров Errors Seeds. Регулярные семена конопли Циклоп показывают 100% всхожесть при правильно произведенном проращивании. Из «орехов» вырастают компактные растения с многочисленными боковыми ветвями и множеством тяжелых соцветий. Куст покладист, неприхотлив и идеально подходит для первого грова.

Происхождение конопли Cyclops

Регулярный Cyclops был выведен в результате кросса AK - 47 и Lowryder. Бридерам удалось создать непревзойденный гибрид, обладающий устойчивостью к плесени, высоким потенциалом урожайности и мощным эффектом. К достоинствам сорта можно причислить среднюю высоту растихи, что позволяет любителям аутдора без труда спрятать свою поляну от посторонних глаз.

Выращивание конопли Cyclops

Растения хорошо адаптируются к любым условиям культивации и не вызовут затруднений у начинающего гровера. Цветение длится 9 недель.

Растение хорошо переносит тренировки и поддается технике SCROG. Если обеспечить всходы мощным освещением от 400 ватт, а также своевременным поливом, то можно собрать до 500 грамм смолистых шишек с метра квадратного. Опытные гроверы рекомендуют высаживать проклюнувшиеся семена конопли в горшки от 10 литров.

Растишке характерен резкий, но приятный запах во время цветения, поэтому коноплеводу следует подумать о маскировке или приобретении угольного фильтра (Indoor).

Медицинское применение конопли Cyclops

Штамм имеет высокий медицинский потенциал. Марихуана легко наладит сон, а также снимет последствия стресса и поспособствует выходу из депрессивного состояния. Часто культуру прописывают пациентам, страдающим болезнью Альцгеймера.

Аромат и эффект конопли Cyclops

Фруктовый ароматический букет, который стрейн унаследовал от АК-47, не оставит равнодушным ни одного ценителя культуры. Средней густоты дым оставляет после себя сладкое послевкусие, а воздействие характеризуется повышением жизненного тонуса и мощным приливом творческой энергии. Под действием травки захочется помечтать или написать картину, она откроет двери в бескрайние просторы новых идей и творческих подходов.

Cyclops
Прочитавши назву сорту «Cyclops», мимоволі згадуєш про однооких монстрів, яких зустрів Одіссей під час свого походу. Однак...
Смотреть все отзывы →