Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03611
Культура подходит для выращивания любым удобным для коноплевода способом. Однако гроверы утверждают, что без применения SCRoG или LST рассчитывать на высокий урожай не следует.
Показать все Свернуть

Damn Sour feminised

Производитель:
Green House Seeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Sour Sage Cross
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
низкое
Победители кубков:
нет-
Эффект:
эйфория, расслабленность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€18
€15,30

Описание Damn Sour feminised

Феминизированный сорт конопли Damn Sour с генетическим наследием Sage и Sour Diesel славится своим балансом, выносливостью, терапевтическим потенциалом и приятным вкусом. Продуманное соотношение фенотипов сативы и индики (60% Sativa - 40% Indica) с 17,1% содержанием ТГК, 0,96% КБД, позволили стрейну выйти на высокий, рекреационно-медицинский уровень и стать одним из самых востребованных на рынке.

Общие характеристики конопли Damn Sour

Качественные семена каннабиса Damn Sour feminised производят компактные кусты с сильным ветвлением. С наступлением фазы цвета формируются огромные грушеподобные шишки, которые активно вырабатывают большое количество смолы.

При культивации стрейна в Indoor с одного м2 посева можно собрать около 700 г соцветий. В Outdoor урожай в регионах с холодным климатом (Северная Европа) поспевает в начале октября, в среднем куст радует 800 г шишек.

Выращивание конопли Damn Sour

Высокая урожайность штамма напрямую зависит от качества грунта, тщательного своевременного полива и удобрений. Прищипывание растения уменьшает его высоту и помогает придать кусту компактный разлапистый вид с огромным количеством соцветий.

Культура подходит для выращивания любым удобным для коноплевода способом. Однако гроверы утверждают, что без применения SCRoG или LST рассчитывать на высокий урожай не следует.

Медицинское применение конопли Damn Sour

Высокое содержание в смоле каннабидиола, позволяет применять марихуану в терапии болевых синдромов, повышении аппетита, локализации приступов депрессии.

Аромат, вкус и эффект конопли Damn Sour

Воздействие характеризуется мощностью и интенсивностью с сильным кислым вкусом с ароматом ягод. Знакомство с эйфорией незабываемо, поэтому число поклонников тонизирующего дыма этой культуры постоянно растет.

Еще... Свернуть