Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03680
Для 100% сохранения урожая Damnesia feminised рекомендуется во второй фазе цветения обеспечить ветвям дополнительную опору. Вне зависимости от способа культивации, куст радует хорошим урожаем.
Показать все Свернуть

Damnesia feminised Strain Hunters Seeds

Производитель:
Strain Hunters Seeds
Генетика присутствует:
Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
A.M.S. x Amnesia Haze (feminized)
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Древесный
Эффект:
церебральный, мощный, продолжительный
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
466,67 грн.

Описание Damnesia feminised Strain Hunters Seeds

Семена каннабиса Damnesia feminised с фенотипом Sativa 60% и Indica 40% созданы методом скрещивания A.M.S. с феминизированной Amnesia Haze. Благодаря генам оригинального сорта «Амнезия» растение получило хорошую сбалансированность. Прекрасная родословная наделила штамм отличными медицинскими и психоделическими свойствами с мощным церебральным эффектом. Гибрид давно вошел в список популярных культур, используемых для медитации, снятия мышечного и психологического напряжения, стимуляции физической и творческой активности.

Общие характеристики конопли Damnesia

Период цветения каннабиса длится 9-10 недель. За это время куст образует хорошую ветвистостью с междоузлиями 8-10 см. Сами соцветия приобретают коричнево-зеленоватый оттенок, наливаются обилием качественной смолы. Листва светло-зеленая с красноватыми оттенками.

Вне зависимости от способа культивации, куст радует хорошим урожаем. В закрытом помещении один квадратный метр посева при рекомендуемой освещенности 1000 Вт приносит до 900 г соцветий, тогда как “уличный” куст порадует около 1000 г.

Выращивание конопли Damnesia

Для 100% сохранения урожая Damnesia feminised рекомендуется во второй фазе цветения обеспечить ветвям дополнительную опору. Также для растишки требуется максимальный уровень ЕС 1,9-2,0 (в зависимости от темпов роста) и умеренный рацион подкормки удобрениями.

Медицинское применение конопли Damnesia

Марихуана активно используется для снятия стрессовых проявлений, локализации болевых ощущений, особенно послеоперационных, борьбы с апатией и депрессией, стимуляции аппетита.

Аромат, вкус и эффект конопли Damnesia

Воздействие тонизирующего дыма наступает быстро и длится на протяжении длительного времени. В момент курения наступает возвышенный high-эффект, прекрасно тонизирующий тело и стимулирующий мозговую активность.

Эйфорическому ощущению расслабленности, воодушевления и хорошего настроения также способствует выраженный древесно-фруктовый аромат с нотками сандалового дерева, ладана и черного перца.