Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1978
Компактность и податливость растений дают возможность применить к ним технику SCROG, SOG и LST. К концу жизненного цикла растения будут полностью покрыты щедрым ковром белоснежных трихом.
Показать все Свернуть

Deimos feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Northern
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Northern Lights
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
подарит незабываемые мгновения невесомости и расслабленности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Deimos feminised

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Deimos - замечательный индичный гибрид, содержащий гены восхитительного "Северного Сияния", известного своей чрезмерной производительностью смолы. К концу жизненного цикла растения будут полностью покрыты щедрым ковром белоснежных трихом. Такая особенность намекает гроверу, что на харвесте он будет обладать достаточным материалом для изготовления качественного гашиша. Всходы стрейна редко превышают 80 сантиметров, а цветение длится 10-12 недель.

Происхождение конопли Deimos

Гибрид Deimos feminised был получен в результате скрещивания Northern Lights и Рудералис. Длительный процесс инбридинга позволил получить устойчивый к болезням и высокопродуктивный сорт, поддающийся культивации даже неопытным садоводам. Уровень ТГК достигает 20%.

Особенности выращивания конопли Deimos

Фотопериодный сорт каннабиса Deimos feminised оптимально подходит для выращивания в открытом грунте, а также в условиях индора и теплицы. Компактность и податливость растений дают возможность применить к ним технику SCROG, SOG и LST. Применив метод клонирования, садовод сможет рационально использовать площадь для культивации, а также повысит урожайность.

Семена конопли этого стрейна рекомендуется предварительно замочить на 12 часов в воде и прорастить между двумя влажными ватными дисками.

Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. Подходящий субстрат - смесь кокосового волокна с перлитом и обогащенной почвой.

Вкус и эффект конопли Deimos

Пролеченные сухие соцветия источают причудливую комбинацию индийских сладостей и приправ. Эффект, как и положено Индике, ощущается уже с первой затяжки. Мощная волна окаменения отправит растамана в кресло и подарит незабываемые мгновения невесомости и расслабленности.

Медицинские характеристики конопли Deimos

Медицинский потенциал позволяет использовать экстракты штамма для лечения бессонницы, а также в качестве болеутоляющего средства.