Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06309
Характерный запах марихуаны явно выделяется фимиамами, имитирующими дизельное топливо. Дополнением всеобщей гаммы выступают травяные и пряные нотки, со сладковатым послевкусием в дыме.
Показать все Свернуть

Diesel feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Afghan
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Mexican Sativa x Afghani
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Дизельный
Эффект:
творческие порывы сменятся успокоительной гладью умиротворения
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
93,34 грн.

Описание Diesel feminised Gold Errors Seeds

Индичная генетика в основе феминизированного «Дизеля» оказала влияние на большинство параметров оценивания стрейна. Бридеры семенного банка Error Seeds Gold проделали весьма впечатляющую селекционную работу над рождением новой звезды коммерческого рынка марихуаны. Интернет-магазин семян конопли GanjaSeeds предлагает опробовать настоящую современную классику инбридинга прямо сейчас, не откладывая гров в долгий ящик. Заказ оформляется в несколько кликов.

Общие характеристики конопли Diesel

Индичная доминанта в генотипе привлекает внимание коноплеводов разной степени подготовки. Ведь на фоне высокого содержания тетрагидроканнабинола, растишки цветут всего восемь недель, позволяя в открытом грунте начинать харвест в октябре. Это ли не те достоинства, ради которых стоит заниматься коноплеводством. Урожайность индора в районе 60 грамм стаффа с каждого кустика высотой не более полутора метров – еще одна причина выбора в пользу сорта марихуаны Diesel feminised.

Выращивание конопли Diesel

Окупаемость вложений для определенной части гроверов является принципиальной. Данный индичный гибрид легко справляется с поставленной задачей. Культивация особенно эффективна при реализации техник SCROG, SOG или «суперкроппинг». Однако это никоим образом не говорит о невозможности культивирования фотофема дебютантами садоводства. Название штамма созвучно не только образуемой бутонами ароматики, но и обильности смолистых веществ на поверхности листьев, шишек. Силуэт последних необычно продолговат, с плотной фактурой. Выращивание конопли хорошо проходит в гроурумах, на грядках и в теплицах. Хотя последние пара способов явно приоритетнее.

Медицинское применение конопли Diesel

Эндоканнабиноидная система человека позитивно реагирует на взаимодействие с фитоканнабиноидами культуры Cannabis, потому при необходимости снизить боль, избавиться от онемения, мигрени, тошноты, лучшего «препарата» естественного происхождения не отыскать.

Вкус и эффект конопли Diesel

Характерный запах марихуаны явно выделяется фимиамами, имитирующими дизельное топливо. Дополнением всеобщей гаммы выступают травяные и пряные нотки, со сладковатым послевкусием в дыме. Энергичность, вносимая курением в организм, будоражит и заставляет буквально вибрировать тело от эйфорических волн. Абсолютные творческие порывы сменятся лишь спустя определенное время успокоительной гладью умиротворения.