Почта России

Заказное письмо
Все отправки высылаются только заказными письмами, то есть после отправки присваивается идентификатор к посылке. По просьбе клиента в некоторых случаях мы можем высылать и другими классами. Получение письма возможно при предъявлении документов, подтверждающих Вашу личность, поэтому указывайте реальные данные.
Мы можем выслать не только на адрес, но и «до востребования». Для этого нам нужно знать точный индекс ближайшего отделения почты и реальные ФИО получателя.
Часто уведомления о прибытии товара теряются, поэтому советуем самим отслеживать движение товара. Всю подробную информацию смотрите на странице Отслеживание, а более подробную информацию о тарифах отделений смотрите на сайте Почты России.

Наложенный платеж
Способ оплаты «Наложенный платеж» можно назвать одной из самых безопасных. Клиент оплачивает заказ только по прибытию. В отделении почты Вам нужно будет заплатить посылку и за пересылку денег нам. Более подробно о преимуществах и условиях этой услуги можете прочесть на странице Наложенный платеж

Новая Почта

Это самая крупная транспортная компания в области экспресс-доставки в Украине. Плюсы этой службы в большом количестве отделений, быстрой доставкой (до 2-х рабочих дней) и низкой ценовой политикой.
Стандарт
Мы высылаем оплаченный заказ на ближайшее удобное для Вас отделение. Вы приходите, показываете документы удостоверяющие личность и номер декларации и получаете посылку.
Наложенный платеж
Оплату за товар вносите на месте, в момент получения в выбранном Вами отделении Новой Почты. Также Вы оплачиваете перевод наложенного платежа нам, это составит примерно 15-20 грн. Более подробно читайте Наложенный платеж
До двери. Доставка на дом. Цена будет зависеть от веса, объема и расстояния от склада. Узнать можете обо всем на сайте Новой Почты.

УкрПочта

Мы высылаем Вам посылку или письмо, она приходит в Ваше почтовое отделение. Оттуда Вам присылают извещение о прибытие заказного письма или посылки. Посетите почту, заберите письмо. Стоимость доставки зависит от веса. Срок доставки варьируется от 3 до 7 дней. Можно добавить, что процедура отправления в Украине схожа с Российской Почтой.
Варианты отправки:

  • Заказное письмо
  • Простое письмо (в почтовый ящик)

Вам сообщат идентификатор письма, он поможет проследить на сайте УкрПочты, путь посылки. Подробнее на странице Отслеживание.

EMS

Это международная служба доставки создана Всемирным Почтовым Союзом. С ее помощью мы очень быстро и надежно доставим товар в Россию, Украину и другие страны. Здесь сроки колеблются от нескольких дней, они зависят от географического положения получателя и веса письма. Здесь вам также сообщат контрольный номер, он поможет через сайт проследить за местонахождением посылки.
Преимущества: Надежность, скорость
Недостатки: Дорогая доставка. Смотрите тарифы на официальных сайтах.