Работаем с 2008 года
GanjaSeeds Украина
GanjaSeeds
ganjaseedsgroup@gmail.com
Отвечаем на звонки
Пн—Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
mail@ganjaseeds.org
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1609
Early Skunk feminised можно отнести к линейке лучших стрейнов каннабиса. Растение идеально подходит для выращивания в условиях открытого грунта и достигает 200 сантиметров в высоту, а иногда и выше.
Показать все Свернуть

Early Skunk feminised

Производитель:
GanjaSeeds
ТГК:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk #1 x Early Pearl
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
высокое
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
КБД:
среднее
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
цветочный
Эффект:
продолжительный, мощный расслабляющий
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
устойчивость штамма к плесени и грибкам. Неубиваемый сорт
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
В наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49
€2,12

Описание Early Skunk feminised

Early Skunk feminised можно отнести к линейке лучших стрейнов каннабиса. Растение идеально подходит для выращивания в условиях открытого грунта и достигает 200 сантиметров в высоту, а иногда и выше. Доступная феминизированная версия семян Early Skunk порадует исключительно женскими растениями и садоводу не придется «воевать» с мужскими типами ко времени цвета.

Из семян вырастают красивые и массивные растения с крепкими ветвями, способными выдержать крупный урожай сверкающих шишек вне зависимости от климата и региона.

Неприхотливый стрейн прекрасно растет в теплице, под открытым небом, а также в условиях индора. Короткий летний сезон не станет помехой для вызревания шишек, ведь штамм отцветает полностью за 8 недель. В процессе тестирования семена представленного сорта успевали практически завершить свой цикл цветения, в то время как другие стрейны каннабиса только-только начинали выпускать стигмы.

Из-за упругости шишек, унаследованной от оригинального «Сканка», Early Skunk feminised стал любимчиком большинства гроверов на всей планете. Стрейн рекомендован для выращивания в северных регионах. Он прекрасно противостоит плесени и грибка и не боится резких перепадов температур. Штамм конопли подходит для выращивания начинающим садоводам. Не капризен в выращивании, простит ошибки с переливами и одарит «юного ботаника» богатым урожаем.

В домашних условиях куст редко превышает 140 сантиметров и легко поддается культивации. Стрейн не «стрессует» от тренировок и хорошо поддается технике «SCROG». С одного квадратного метра внимательный гровер сможет снять 450-500 грамм готового продукта.

Гибрид хорошо клонируется, а значит, опытный садовод может собрать «свою армию клонов» этого невероятного стрейна. Отростки будут обладать теми же характеристиками, что и материнское растение. Такая техника культивации позволит снимать гораздо большие урожаи, чем заявлено производителем.

Справка! С одного материнского растения получают до 30 клонов, которые без труда поместятся на одном квадратном метре помещения. Гровер будет приятно удивлен количеству урожая, ведь техника клонирования позволяет снимать в 2-3 раза больше шишек, чем с одного растения. Лампа над клонами должна размещаться чуть выше обычного, а боковые ветви, образующиеся после укоренения, необходимо обрезать. Таким образом, весь потенциал пойдет на образование большой центральной шишки, и на харвесте гровера будет ждать целый «батальон микрофонов».

Материнское растение можно долгое время держать на вегетативной стадии, тем самым иметь постоянный доступ к клонам одного фенотипа. Профессиональные садоводы «держат» некоторые материнские растения до нескольких лет.

Интересный факт! Гровер может создавать «клонов из клонов» и таким образом выращивать одно растение бесконечное количество раз.

Early Skunk feminised – каннабис с доминирующей Индикой (65%) и приличной долей Сативы (35%). Такая комбинация позволяет растению приносить большие урожаи плотных шишек в условиях открытого грунта и вызывать ни с чем не сравнимый эффект при употреблении.

Родословная Early Skunk

Чтобы получить Early Skunk feminised селекционеры скрестили Early Pearl и Skunk#1. В результате получился стойкий и неприхотливый гибрид, обладающий невероятной иммунной системой. Растение начинает зацветать на несколько недель раньше своего родителя Skunk #1 и полностью готово к харвесту через 45-55 дней.

Гибрид входит в пятерку самых быстро цветущих стрейнов каннабиса и завоевал признание гроверов, проживающих в северных регионах. Учитывая покладистость и стабильность, стрейн способен наградить 500-1000 граммами шишек при выращивании на улице.

Справка! Так как в генетическом пантеоне находиться всем известный «Сканк», то во время цветения можно ожидать характерный стойкий аромат, выдающий благородное происхождение штамма.

Особенности выращивания конопли Early Skunk

Early Skunk feminised прекрасно растет в условиях открытого грунта, а также в индоре. Хорошие результаты стрейн демонстрирует на гидропонике и аэропонике, а также в теплице. На улице кусты вырастают громадных размеров до 200-300 сантиметров, поэтому следует тщательно подбирать место высадки растения, чтобы избежать обнаружения «монстра».

Каннабис полностью раскрывает свой потенциал с наступлением прохладной погоды и опережает в созревании своего Сканкового родителя на 2-3 недели. Такой стремительностью он обязан генам Pearl.

Крепкие боковые ветви не нуждаются в подпорках и подвязках. Центральная кола формирует невероятное множество соцветий, которые к концу цветения сливаются в одну громоздкую шишку. Кусту характерно не большое количество листвы. Такое строение позволяет солнечному свету проникать к самым нижним шишкам.

Штамм отлично противостоит эпидемиям плесени, а также не боится вредителей-насекомых. Стрейн легко культивируется всеми известными техниками: «SCROG», «SOG», гидропоникой и аэропоникой. Конопля данного сорта хорошо растет на различных типах грунта, но для полного раскрытия потенциала рекомендуется изготовить питательный субстрат.

Новичкам на заметку! В процессе применения техники «Экран зелени», коноплеводу совсем не обязательно ждать пока вся сетка будет полностью «заросшей». Переключив освещение на режим цвета, каннабис еще некоторое время будет продолжать расти (подготавливая себя к полноценному цветению) и, тем самым, полностью заполнит все свободные ячейки.

Выращивание конопли Early Skunk дома

Выращивать Early Skunk feminised в домашних условиях можно в средних размерах бокса используя любую известную технику индорной культивации. Куст образует пышную структуру, а корневая система требует горшок объемом 10 и более литров. Если будут использоваться емкости меньшего размера, то стрейн не сможет в полную силу раскрыть свой потенциал.

Важно! Горшок для выращивания обязательно должен иметь дренажные отверстия, иначе избыточная влага будет собираться на дне и может навредить корневой системе.

Семена предварительно замачивают в теплой воде на 12-24 часа. Для того чтобы обеззаразить семена и таким образом предостеречь будущие растения от плесени и грибковых инфекций, рекомендуется в воду добавить небольшое количество перекиси водорода. После этого орешки нужно поместить между двумя мокрыми ватными дисками и положить в пластиковый контейнер для прорастания.

Справка! Необходимо следить за влажностью ватных дисков и не допускать их высыхания. Опытные гроверы умеют расщелкивать или подпиливать семена каннабиса, чтобы повысить процент прорастания, но начинающим ботаникам не рекомендуются такие техники.

Чтобы семя быстрее проросло, рекомендуется создавать тепличные условия. Если соорудить небольшую тепличку проблематично, то можно просто накрыть семечко пластиковым стаканом и постоянно контролировать влажность почвы.

Проросшие семена аккуратно пинцетом перемещают в питательный грунт и ставят под лампу. Горшок должен быть наполнен питательным грунтом, который можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.

Рецепт питательного субстрата №1 на 10 литровый горшок:

  • 5 литров питательного грунта с показателем микроэлементов 20\20\20;
  • 3 литра перлита или вермикулита;
  • 1,5 литра кокосового волокна;
  • 0,5 литра биогумуса (земли переработанной червями).

Рецепт питательного субстрата на 10 литров №2:

  • 4 части магазинного грунта (20\20\20);
  • 1 часть крупного перлита или вермикулита;
  • 1 стакан древесной золы;
  • 2 части компостного перегноя;
  • 1-2 столовых ложки доломитовой известки.

Все ингредиенты тщательно перемешивают и поливают водой. Грунту необходимо настояться 1-3 дня и после этого можно помещать в него проклюнувшуюся семечку.

Если гровер предпочтет выращивать каннабис на гидропонной системе, то в качестве питательного субстрата используют смесь, состоящую на 50% из кокосового грунта и на 50% из керамзита. Кокосовое волокно – идеально подходит для гидропоники. Это полностью органический продукт, обладающий нейтральной кислотностью.

Справка! Профессиональные гроверы промывают несколько раз кокосовый грунт перед использованием, потому что в нем может содержаться морская соль.

Так как рассада имеет свойство очень вытягиваться во время роста, гроверу не следует полностью заполнять горшок питательным грунтом, оставив 10-12 сантиметров свободного пространства. Когда росток вытянется, можно подсыпать свежей земли. Таким образом, корневая система каннабиса начнет развиваться гораздо быстрей.

Справка! Вместо биогумуса часто используют гранулы конского навоза. В нем содержится оптимальное для роста каннабиса количество питательных элементов. Гранулы способны удерживать влагу и питать растение на протяжении всей его жизни.

Выращивая коноплю на органическом субстрате с добавкой биогумуса или навоза, не потребуется внесения химических удобрений вплоть до момента наступления цветения. Но если гровер предпочтет вырастить медицинский каннабис, то химические соли можно заменить на органику и кормить растишку питательным «компотом» до самого харвеста.

Справка! Качество органического каннабиса намного выше шишек, выращенных с использованием химии. Разница между этими двумя способами подкормки составляет лишь 10-15% урожая в пользу «химии».

Для культивации сорта понадобятся натриевые лампы высокого давления от 250 ватт. Чтобы растение к концу цветения полностью было покрыто кристаллами, а также сформировало плотные и тяжелые шишки, необходима лампа от 600 ватт.

Справка! Если гроверу не «по карману» или по причине каких-либо обстоятельств нет возможности использовать ДНАт, то добиться неплохих результатов, он сможет, обеспечив растению теплый спектр света лампами ЭСЛ от 100 ватт. Отличным выбором будет лампа ЛЭД от 250 ватт. Гровер самостоятельно сможет настраивать спектр и тем самым создавать «свою погоду» в боксе.

Гибрид растет при температуре +24-29 градусов по Цельсию. При небольших отклонениях стрейн не станет критично реагировать.

Располагая 1 квадратным метром помещения, гровер может создать армию клонов. Единственным недостатком такого способа является невозможность уделять внимания каждому растению, ведь они будут расти очень близко друг к другу. Ростки сохранят все характеристики материнского растения и порадуют большим урожаем.

Справка! Чтобы повысить урожайность в боксе размещается несколько специальных таблеток источающих СО2. Конопля может в 5 раз больше поглотить углекислого газа, чем его содержится в воздухе. Добавив таблетки в бокс с гидропонной системой, гроверу придется повысить дозировку питательных элементов и чаще менять раствор.

Преобладание в генетике Индичных корней определяет повышенную любовь растения к проветриванию. Если гровер хочет снять достойный урожай шишек, то необходимо установить в боксе небольшой вентилятор или несколько кулеров от компьютера.

Каннабис предпочитает расти при определенном уровне влажности, поэтому бокс должен быть оснащен увлажнителем или емкостью с жидкостью. Подходит обычная литровая банка с водой.

Куст поглощает влагу не только корнями, но и своей великолепной листвой, поэтому стрейн никогда не откажется от «субтропических ванн». Заботливому садоводу рекомендуется периодически опрыскивать растение из пульверизатора.

Важно! При использовании химических удобрений, которые могут существенно повысить или понизить кислотность грунта рекомендуется установить рН – метр и не допускать превышения показателя в 6-6,5.

Соцветия будут полностью готовы к сбору через 45-55 дней, но можно подержать растение еще 5 дней в темноте. Это позволит урожаю дозреть, а большинству трихом помутнеть. Готовность каннабиса можно определить с помощью мощного увеличительного прибора. Если 60-70 трихом будут иметь янтарный цвет, то это явный признак «зрелости».

Каннабис сушат в хорошо проветриваемом помещении без доступа солнечного света. Ультрафиолет может разрушить ТГК и качество конечного продукта заметно ухудшится. После хорошей просушки шишки отправляют на пролечку в холодильник на 1,5-2 недели. После такой процедуры «стаф» не вызовет головной боли при употреблении, а также пропадет «травяной» вкус.

Факт! Чтобы изготовить качественный каннабис некоторые гроверы сушат куст целиком с корневой системой. Она богата на сахара, а также питательные элементы, которые растение потребляет на всем процессе высыхания. Конечный продукт становится мягче и слаще.

Выращивание конопли Early Skunk на улице

В открытом грунте стрейн покажет восхитительные результаты и при должных условиях превратиться в настоящего гиганта 200-300 сантиметров в высоту. Выбирая полянку для выращивания нужно остановиться на месте, где солнечный свет будет падать на каннабис с утра до вечера. Следует избегать полянок, соседствующих с большими деревьями и пышными кустарниками, которые могут своей тенью лишить коноплю света.

Высаживают каннабис в открытый грунт исключительно предварительно пророщенной рассадой. Идеальным показателем для аутодора будет наличие 3-4-ой пары листьев у рассады. Такие «малыши» уже очень крепкие и смогут противостоять любым погодным невзгодам.

На сегодняшний день все большее количество гроверов приходят к использованию для выращивания каннабиса тканевых мешков, которые отлично подходят для культивации в аутодорных условиях. Такая емкость осуществляет уникальную для растения «процедуру» воздушного подрезания корневой системы. Тканевый мешок имеет еще одно огромное преимущество! Каннабис, который растет в дышащем мешке, можно свободно и беспрепятственно перемещать в случае необходимости.

Лунки для выращивания следует выкапывать объемом от 20 литров и наполнять их питательным грунтом.

Ингредиенты перемешиваются и поливаются большим объемом воды. Грунт настаивается в лунке от 2 до 4 суток. Вермикулит или крупный перлит, добавленный в почву, создаст необходимую пористую структуру, и корневая система сможет беспрепятственно развиваться. Некоторые гроверы «активируют» питательный субстрат удобрением «Байкал М1». Эта экологическая добавка содержит большое количество молочнокислых бактерий, которые оживляют почву и повышают урожайность земли

Растение любит регулярный полив и гровер должен доставлять влагу своей «любимице» по мере высыхания грунта, но не реже чем 2 раза в неделю. Для лентяев был изобретен гидрогель, который помещают в середину лунки и в случае засухи у растения будет достаточный запас воды на некоторое время. Совместно с вермикулитом, который впитывает в себя большое количество воды, гидрогель может снизить частоту поливов до 40 %.

Высадка Early Skunk feminised осуществляется в середине апреля - начале мая в зависимости от региона выращивания. Основным «погодным» показателем служит ночная температура. Если столбец градусника продержался несколько ночей на отметке +7-10, то можно десантировать рассаду под открытое небо.

При должном уходе уже через 45-55 дней после начала цветения гровер сможет собрать увесистый урожай смолистых и ароматных шишек от 500 грамм с одного куста.

Вкусовые качества и эффект конопли Early Skunk

Early Skunk feminised имеет ярко выраженный многогранный вкус с кислыми и землистыми нотками. Дым густой и приятный, но, как и у оригинального «Сканка», слегка забористый и прожигающий. После употребления сохраняется сладкое послевкусие.

Гибрид сначала возносит жизненный тонус и поднимает настроение «до самых звезд», а спустя некоторое время начинается «приземление», которое сопровождается состоянием stone-body. Эффект не отличается стремительностью и последовательностью. После первой затяжки лавину эйфории можно ожидать через минут 6-10.

Сорт обладает медицинским потенциалом и успешно применяется в терапии болезненных ощущений, а также помогает справиться с депрессией и стрессом. Преобладание Индичных генов позволяет применять штамм для избавления от бессонницы и различных психических расстройств. Стрейн незаменим при лечении эпилепсии, а также рассеянного склероза.



Еще... Свернуть
как
Заказал три семочки .буду садить,в характеристиках прочел что высота больше 2,5 метров.Пока не знаю где спрятать еЕ. Можно...
опыт есть
Плохого ничего не могу сказать по этим семкам, Лопнули скорлупки через 1 сутки , сейчас прикапал их в таблетки торфяные...
все получил О!!!
Заказ наконецто забрал,ждал его как никогда,ведь я выбрал тот сорт семок который давно хотел вырастить но не получалось...
Смотреть все отзывы →