Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05699
Семена конопли Era – прекрасный посадочный материал для начинающих гроверов. Хорошая наследственность обеспечивает высокую производительность при различных способах выращивания.
Показать все Свернуть

Era feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
высокое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Power Africa x Satori x Euforia
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Неизвестно
Эффект:
легкая эйфория, которая постепенно перейдет в релаксацию
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Era feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Era востребованы среди гроверов различных квалификаций. Преобладающая в геноме индика выраженно влияет на форму кроны: массивная главная кола окружена множеством второстепенных, все они покрыты глянцевой темно-зеленой листвой и обильно усыпаны тугими липкими шишками. Происхождение конопли Era В селекционных работах по выведению Era feminised использовались геномы лучших сортов – Euforia, Satori и Power. Немаловажными критериями отбора были внешний вид и аромат цветущих растений. Тяжело не согласиться с тем, что работа удалась на славу.

Выращивание конопли Era

Гибрид порадуют высокой производительностью даже неопытного коноплевода. Компактные размеры растений не создадут проблем с недостатком пространства, а прекрасная способность адаптироваться к стрессовым условиям сгладит возможные ошибки гровинга. Семена конопли Era – прекрасный посадочный материал для начинающих гроверов. Хорошая наследственность обеспечивает высокую производительность при различных способах выращивания. 

Медицинское применение конопли Era

На сегодняшний день Эра – один из сильнейших медицинских штаммов. Его применение по назначению поможет справиться с бессонницей, устранить эмоциональные перепады, ускорить восстановление сил при хроническом переутомлении. Снимает симптомы депрессии, биполярного аффективного расстройства – БАР. Устраняет или значительно ослабляет эпилептические припадки, улучшает самочувствие при расстройствах аутистического спектра – РАС. Действенно купирует болевые ощущения независимо от их локализации и природы. Снижает внутриглазное давление у больных глаукомой, предотвращает приступы астмы.

Аромат и эффект конопли Era

Потрясающий многогранный запах стрейна ценят гурманы по всему миру. Однако главное достоинство сорта – выраженное расслабляющее воздействие на тело и психику. Эффект сильный и длительный, так как концентрации каннабиноидов очень высоки. После употребления марихуаны вы почувствуете легкую эйфорию, которая постепенно перейдет в глубокую всеохватывающую релаксацию.

Era feminised Silver
Все супер доставка и бонус порадовали, консультант помог определиться с сортом, отличный магазин. Собрал с 5 кустов 270...
Смотреть все отзывы →