Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05793
Культура превосходно воспринимает абсолютно любой вид почвы. Семена конопли или рассаду следует высаживать в емкости объемом от 12 литров. Стойкость растения перед инфекциями и непревередливость к условиям позволяют даже начинающему гроверу достигнуть рекордной урожайности.
Показать все Свернуть

Era regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Africa
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Power Africa x Satori x Euforia
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
прилив энергии сменит умиротворение
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20 грн.

Описание Era regular Silver Errors Seeds

Семена конопли регулярного сорта Era продемонстрируют динамичный и здоровый рост каннабиса. Культивация в открытом грунте радует гроверов так же, как и при выращивании в гроубоксе. Помимо массивной центральной колы, растение образует множество боковых ветвей. Стрейн отличается скоростью созревания и рекордно высоким показателем ТГК. Отдавая предпочтение регулярному сорту, коноплевод имеет возможность не только снять прекрасно пахнущие и смолянистые шишки, но и запастись своим собственным семенным материалов на следующий сезон.

Происхождение конопли Era

На момент создания нового гибрида, перед бридерами стояла задача вывести стабильный стрейн, который будет иметь отменный иммунитет, компактные размеры, высокое содержание ТГК (28%) и ускоренный период созревания. Для того чтобы достигнуть цели, селекционеры решили скрестить Power Africa, Euforia и Satori и были правы. Полученный Эра перенял все необходимые характеристики своих родителей и теперь радует всех коноплеводов планеты.

Выращивание конопли Era

Весь процесс грова – это просто сказка для любого ботаника. Стойкость растения перед инфекциями и непревередливость к условиям позволяют даже начинающему гроверу достигнуть рекордной урожайности. Самыми главными условиями культивации являются освещение, своевременный полив, вентиляция и периодическое внесение удобрений. Культура превосходно воспринимает абсолютно любой вид почвы. Семена конопли или рассаду следует высаживать в емкости объемом от 12 литров.

Медицинское применение конопли Era

В медицине этот штамм назначают в качестве терапевтического средства от хронической усталости, бессонницы, а также пациентам страдающим потерей аппетита, бронхиальной астмой и частыми депрессиями.

Аромат и эффект конопли Era

Высушенным бутонам свойственен приятный фруктово-мускусный аромат с едва заметной кислинкой. Воздействие от употребления индико-сативных плодов многогранно и вызывает дикий прилив движущей энергии, которая ликвидирует все негативные эмоции и усталость. Спустя некоторое время, активные эмоции сменит умиротворение. Гены Индики полностью расслабляют и концентрируют внимание на созерцании внутреннего мира или окружающей среды.

Era regular
Blagodarya vysokoy kontsentratsii kannabinoidov potrebleniye privodit k glubokomu effektu rasslableniya
Смотреть все отзывы →