Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06070
Элитные семена конопли Erlik feminised были получены в результате скрещивания ароматного Lemon Skunk c Super Silver Haze. Результатом креста стал замечательный гибрид, обладающий восхитительными внешними данными и высоким психоактивным воздействием.
Показать все Свернуть

Erlik feminised Bang Seeds

Производитель:
Bang Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Haze, Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Lemon Skunk x Super Silver Haze
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Цитрусовый
Эффект:
подарит мощную волну эйфории, сопровождающуюся неистовой радостью и потоком гениальных идей
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
44,83 грн.

Описание Erlik feminised Bang Seeds

Восхитительный фотопериодный феминизированный сорт каннабиса Erlik - уникального вида сатива-доминирующий гибрид от опытных генетиков сидбанка BangSeeds. Всходы культуры обладают стремительным ростом, но весьма чувствительны к излишкам влаги и чрезмерным перекормам. Растения этого стрейна формируют несколько коротких боковых ветвей и длинную центральную колу. Выращивая штамм в домашних условиях, рекомендуется еще на вегетативной стадии прищепнуть верхушку, что позволит направить жизненный потенциал куста на развитие боковых ветвей. Концентрация ТГК в смоле достигает 22%, что гарантирует мощное и продолжительное воздействие.

Цветение культуры длится 10-12 недель и сопровождается изумительным цитрусовым ароматом. В высоту растихи достигают 150 сантиметров в условиях индора, а на улице могут достигать 170 см.

Феминизированные семена конопли этого штамма - прекрасный посадочный материал, из которого всходят только женские растения.

Происхождение конопли Erlik

Элитные семена конопли Erlik feminised были получены в результате скрещивания ароматного Lemon Skunk c Super Silver Haze. Результатом креста стал замечательный гибрид, обладающий восхитительными внешними данными и высоким психоактивным воздействием.

Особенности выращивания конопли Erlik

Семена конопли этого сорта имеют высокий процент всхожести, однако опытные садоводы рекомендуют предварительно замочить "орехи" в воде на 12-24 часа и прорастить их между влажными ватными дисками. Когда семечки проклюнутся, то их аккуратно высаживают в торфяные таблетки белым корешком вниз на глубину не более 0,5 см. Окрепшую и хорошо укоренившуюся рассаду можно десантировать в открытый грунт при устоявшейся ночной температуре +10 градусов по Цельсию. В качестве питательного субстрата можно использовать смесь, состоящую из обогащенного грунта, крупного перлита и кокосового волокна в равных пропорциях.

Растихи этого стрейна поддаются технике SOG. Клонирование - один из самых лучших методов, позволяющих гроверу рационально использовать имеющуюся для культивации площадь и существенно увеличить урожайность. Материнское растение можно поддерживать на вегетативной стадии до нескольких лет, постоянно имея доступ к посадочному материалу (черенкам).

Оптимальное освещение для выращивания в гроуруме - от 400 ватт Днат. Горшки - от 10 литров. С одного квадратного метра посевной площади можно снять до 600 грамм ароматных соцветий (сухих).

Аромат и эффект конопли Erlik

Высушенные шишки Эрлик feminised источают приятный цитрусовый аромат. Густой белоснежный дым подарит мощную волну эйфории, сопровождающуюся неистовой радостью и потоком гениальных идей.

Медицинское применение конопли Erlik

Эту культуру не относят к терапевтической, однако многие ценители селекционных сортов каннабиса отмечают высокий концентрирующий потенциал стрейна.

Bang Seeds
Самая лучший интернет-магазин по изысканным семян конопли, с большим удовольствием рекомендую вас своим друзьям, у вас...
Смотреть все отзывы →