Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS06313
Семена фем конопли Euforia гарантируют предельную всхожесть и обязательное образование только женских особей, что не может не радовать дебютантов грова. Одной проблемой меньше – рост потенциального шанса на успех. Культура не требует сверхусилий от садовода.
Показать все Свернуть

Euforia feminised Gold Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Gold
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Skunk
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
сковывает тело «стоуном» и настраивает на позитив
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
да+
Склад:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
96,56 грн.

Описание Euforia feminised Gold Errors Seeds

В создании феминизированной «Эйфории» использовались сканковые сорта каннабиса, обладающие специфичными параметрами. Многообразие разновидностей позволило сделать генетический микс, достойный присутствия в грове каждого уважающего собственный труд гровера. Полученный штамм нашел признание в экспертной среде, завоевав на стыке столетий сразу несколько выдающихся премий планетарного масштаба, включая выставки «HighLife» и «High Times Cannabis Cup». Используя магазин семян конопли GanjaSeeds, у коноплеводов появилась отличная возможность приобрести данный посевной материал от сидбанка Error Seeds Gold по весьма привлекательной цене и на отличных условиях.

Общие характеристики конопли Euforia

В генотипе стрейна присутствует, как индика, так и сатива, создавая своеобразный баланс. Цветут растения на протяжении восьми-десяти недель, с наступлением харвеста на рубеже октября-ноября (outdoor). При достаточно средней высоте взрослых растишек, сбор полкилограмма мощного стаффа на каждом квадратном метре засеянной территории не то, что реален, а является стартовым показателем. Тетрагидроканнабинол в сухом веществе содержится на уровне 18%.

Выращивание конопли Euforia

Семена фем конопли Euforia гарантируют предельную всхожесть и обязательное образование только женских особей, что не может не радовать дебютантов грова. Одной проблемой меньше – рост потенциального шанса на успех. Культура не требует сверхусилий от садовода. В нужный момент поливать, подкармливать и контролировать освещение. Дальше все пойдет как по маслу. Культивация успешна в закрытых, открытых грунтах и парниках. Важно соблюдать расстояние между семками при высадке, чтобы «девочки» развивались, взаимно не мешая раскрывать потенциал.

Медицинское применение конопли Euforia

Целебность ганджи уже не обсуждает. Исследователи с каждым годом предоставляют все новые данные, где трава и ее экстракты активно противостоят бессоннице, депрессии, апатии, приступам паники и тревожности. Отличный антистресс, анестетик, стимулятор аппетита.

Вкус и эффект конопли Euforia

Типичный сканковый запах марихуаны дополняется вкусовой сладостью дыма и острыми нотками в послевкусии. Курильщик обречен на ошеломляющий «приход», сковывающий тело «стоуном» от макушки до пяток. Сознание предельно высвобождается и настраивает на познание вселенских глубин на максимальном позитиве.