Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05700
Жизнестойкие и крепкие растения дают высокий урожай независимо от способа выращивания. Семена конопли этого стрейна – прекрасный выбор для гровера с любым стажем, в том числе и для новичков, желающих получить достойный результат в первом же цикле.
Показать все Свернуть

Euforia feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Indica x Sativa
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
да+
Вкус, аромат:
Skunk
Эффект:
заряд бодрости и позитива, усиливает творческие способности
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
43,34 грн.

Описание Euforia feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Euforia рассчитаны в первую очередь на индорный гровинг, но при должном умении гровер соберет хороший урожай с растений и в открытом грунте. Эйфория – выдающийся представитель линейки Сканков. Высокие темпы роста, производительность, приятный глазу внешний вид и узнаваемый особый аромат – то, ради чего стоит познакомиться с сортом. 

Происхождение конопли Euforia

Euforia feminised – стабилизированный гибрид с высокой степенью фенотипической однородности. Создан для закрытого грунта, но также быстро приспосабливается к условиям южных широт. Был выведен в 1996 году. Сативная составляющая преобладает - ее 90%, поэтому у растений такая изящная и тонкая структура, а листья длинные и узкие. Соответствие гибрида характеристикам коммерческих сортов многократно отмечали знатоки каннабиса. Призер High Times Cannabis Cup 2000 года.

Особенности выращивания конопли Euforia

Жизнестойкие и крепкие растения дают высокий урожай независимо от способа выращивания. Семена конопли этого стрейна – прекрасный выбор для гровера с любым стажем, в том числе и для новичков, желающих получить достойный результат в первом же цикле. 

Медицинское применение конопли Euforia

С самого появления штамм зарекомендовал себя как действенное средство для лечения состояний, сопровождающихся упадком сил, депрессии, астении, синдрома хронической усталости. Также марихуана ослабляет болевые ощущения, снижает внутриглазное давление, препятствует возникновению астматических приступов. Улучшает состояние при болезни Альцгеймера и Паркинсона, рассеянном склерозе и ряде других нейродегенеративных болезней. Улучшает способности к обучению при синдроме дефицита внимания и гиперактивности – СДВГ. 

Аромат и эффект конопли Euforia

Специфический ни на что не похожий сканковый запах нравится гурманам конопли, чем обеспечивает культуре такую популярность. Не менее ценится за мощное возвышающее церебральное воздействие. Шишки обеспечивают несравнимый заряд бодрости и позитива, усиливают умственную активность и творческие способности.

Euforia feminised Silver
Спасибі сайту! Брав участь в акції на насіння етого сорти і виграв. Дуже радий, раджу сайт!) Хороших сходів всім))) думаю...
Смотреть все отзывы →