Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05794
Регулярный сорт конопли Euforia появился на рынке в 1996 году. В это время бридеры направляли свою работу на выведение новых сативных стрейнов, что отражается в генетике полученного гибрида, которая на 10 % состоит из Индики и на 90% из сативы.
Показать все Свернуть

Euforia regular Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Skunk
Пол:
регулярный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Skunk genetics
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
сопровождается поднятием настроения, жизнерадостностью и восторгом
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
20,69 грн.

Описание Euforia regular Silver Errors Seeds

Очаровательные растения образуют регулярные семена конопли Euforia. Куст очень крепок, а его центральная кола и многочисленные боковые ветви формируют увесистые и ароматные соцветия, которые славятся обилием смолы и чудо-эффектом. При средней высоте каннабиса продуктивность всегда поражает гроверов. Гибрид безукоризненно принимает предоставленные ему условия для роста и не испытывает стресс при небольших ошибках культивации.

Происхождение конопли Euforia

Регулярный сорт конопли Euforia появился на рынке в 1996 году. В это время бридеры направляли свою работу на выведение новых сативных стрейнов, что отражается в генетике полученного гибрида, которая на 10 % состоит из Индики и на 90% из сативы.

Выращивание конопли Euforia

Стабильный и выносливый каннабис может стать великолепным материнским растением для получения клонов, что в несколько раз увеличит урожай. Растение прекрасно относится к тренировкам, поэтому гровер может смело применить технику SCROG. При выборе грунта для горшка или лунки, следует остановиться на том варианте, где показатели азота, калия и фосфора максимально приближены друг к другу, а показатель рН (кислотность) не превышает 6-6,5. Во время культивации следует уделить особое внимание показателям влажности и температуры. Куст источает сильный сканковый запах во время цветения, поэтому следует установить угольный фильтр в боксе.

Медицинское применение конопли Euforia

Медицина обратила внимание на терапевтические свойства штамма буквально сразу после того, как он предстал перед миром. Марихуану используют в комплексном лечении пациентов страдающих неврозами, аутизмом, бронхиальной астмой, спазмами и частыми депрессиями.

Аромат и эффект конопли Euforia

Каждый курильщик, измельчая сухие шишки, насладится настоящим сладким сканковым благоуханием. Воздействие сопровождается поднятием настроения, жизнерадостностью и восторгом. После употребления смолянистых бутонов появляется нескончаемое вдохновение, с помощью которого можно создать настоящий музыкальный или художественный шедевр.

Euforia regular
Euforia regular відмінно підійде для великих галасливих компаній - вечір стане ще веселіше, а море позитивних емоцій...
Смотреть все отзывы →