Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS05701
Для выведения сорта Exodus Cheese feminised была использована генетика Fast Bud и Сладкий сыр. Качественные семена конопли этого гибрида дают весьма требовательные растения, так что своевременно и честно оцените свои навыки и возможности.
Показать все Свернуть

Exodus Cheese feminised Silver Errors Seeds

Производитель:
Error Seeds Silver
ТГК:
высокое
КБД:
низкое
Генетика присутствует:
Bud, Cheese
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Fast Bud clone # 2 x Cheese Sweet
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Фруктовый
Эффект:
мощный продолжительный стоун
Медицинский сорт:
нет-
Для новичков:
нет-
Упаковок:
Семян:
Нет в наличии
44,83 грн.

Описание Exodus Cheese feminised Silver Errors Seeds

Феминизированные семена конопли Exodus Cheese удивят даже бывалого гровера необычайно быстрым набором массы и малым сроком вызревания. Кусты очень сильно ветвятся, при этом главную колу выделить трудно, если вообще возможно. Из-за значительной густоты растения нуждаются в регулярном прореживании для улучшения освещенности шишек. Также в хороших условиях не обойтись без подвязок и подпорок – тяжелые соцветия могут надломить ветку, что приведет к нежелательным потерям урожая.

Происхождение конопли Exodus Cheese

Для выведения сорта Exodus Cheese feminised была использована генетика Fast Bud и Сладкий сыр. Качественные семена конопли этого гибрида дают весьма требовательные растения, так что своевременно и честно оцените свои навыки и возможности.

Выращивание конопли Exodus Cheese

Высокоурожайный сорт требует повышенного внимания к себе. Каннабис полностью реализует заложенную в него программу, если строго следить за кислотностью субстрата (не более 6,5), установить хорошее освещение (от 250 ватт Днат) и вносить удобрения.

Медицинское применение конопли Exodus Cheese

Штамм стимулирует аппетит, подавляет болевые ощущения, снимает спазмы и предотвращает судороги. Показан при нарушениях сна и психическом истощении. Назначается в терапии рассеянного склероза, болезни Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсии, расстройствах аутистического спектра. Стабилизирует состояние при синдроме дефицита внимания и гиперактивности – СДВГ, и посттравматического стрессового расстройства - ПТСР.

Аромат и эффект конопли Exodus Cheese

Огромные шишки источают густой фруктовый запах с легкими вкраплениями лесной земли и свежей древесины. Употребление марихуаны обеспечивает мощный продолжительный стоун, плавно нарастающий по силе и располагающий к отдыху в горизонтальном положении.

Exodus Cheese
Цепляет по индичному,но если не переборщить то можна нормально затусить!
Смотреть все отзывы →