Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS1613
Стрейн поддается тренировкам и должным образом ложится "под сетку" (SCROG). Изобретательный гровер сможет также применить технику SOG.
Показать все Свернуть

Exodus Cheese feminised Ganja Seeds

Производитель:
Ganja Seeds
ТГК:
высокое
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Bud, Cheese
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
7 - 9 недель
Генетика:
Fast Bud clone # 2 x Cheese Sweet
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
среднее 400 - 600 г./1м²
Время сбора урожая:
с конца сентября до середины октября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Сладкий
Эффект:
нокаутирующий стоун, который надолго прикует к дивану и позволит испытать приятную расслабленность
Медицинский сорт:
да+
Для новичков:
да+
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
€2,49

Описание Exodus Cheese feminised Ganja Seeds

Феминизированные семена конопли фотопериодного сорта Exodus Cheese - прекрасный семенной материал от бридеров сид-банка Ganja Seeds. Пышные всходы удивят стремительным развитием и продемонстрируют устойчивость к температурным перепадам. Отличительной особенностью стрейна является структура куста. Растение практически не формирует центральную колу и развивается исключительно в ширину. На многочисленных боковых ветвях наливаются жизненной силой тугие и тяжелые соцветия, покрытые жирным слоем сверкающих трихом. В фенотипе штамма присутствует равное количество Индики и Сативы, что гарантирует безупречное сбалансированное воздействие. Цветение длится 7-9 недель, а уровень ТГК достигает 20%. В высоту кусты редко превышают 60 сантиметров.

Происхождение конопли Exodus Cheese

Элитные феминизированные семена конопли Exodus Cheese получены селекционерами Ganja seeds в процессе селекции оригинальной "Сырной" генетики, давно завоевавшей сердца гроверов по всему миру.

Особенности выращивания конопли Exodus Cheese

Семена конопли Exodus Cheese feminised прекрасно адаптированы под выращивание в аутдоре, индоре и садовой теплице. Компактные кустики станут изумительным дополнением в дизайне террасы или садового участка.

Стрейн поддается тренировкам и должным образом ложится "под сетку" (SCROG). Изобретательный гровер сможет также применить технику SOG. Клонирование позволяет рационально использовать имеющуюся площадь для культивации, и дает возможность увеличить показатель урожайности. Материнское растение можно годами поддерживать на вегетативной стадии, постоянно имея доступ к черенкам. Такой подход поможет сэкономить на покупке семенного материала.

С одного квадратного метра снимают до 550 грамм сухих бутонов или до 600 грамм с одного растения в аутдоре. Оптимальное освещение - 400-600 Ватт Днат. В качестве питательного субстрата используют смесь кокосового волокна, торфа и крупного перлита. Горшки - 5-12 литров.

Вкус и эффект конопли Exodus Cheese

Головокружительный аромат фруктов с оттенками хвойного леса и влажной древесины придется по нраву каждому ценителю высококлассной марихуаны. Мягкий сладковатый дым вызовет нокаутирующий стоун, который надолго прикует к дивану и позволит испытать приятную расслабленность и восхитительное умиротворение, сопровождающееся согласием с окружающим миром.

Медицинские характеристики конопли Exodus Cheese

Терапевтический потенциал представленной культуры дает возможность использовать сухие и пролеченные соцветия в качестве антидепрессанта, а также как обезболивающие и стимулирующее аппетит средство.

"{"
Много читал про этот штамм марихуаны но вот в реале емена нашлиь только тут,Взял на проб 15 штчек ,поылка в пути,буду...
Смотреть все отзывы →