Позитив - залог успеха!
GanjaSeeds
mail@ganjaseeds.org
Отвечаем на звонки
Пн - Пт   10:00 — 18:00
Адрес
GanjaSeeds Украина
Адрес: Безымянный проезд, 7,
посёлок Бортничи, Киевская область 02088
Телефон: +38(068)955 55 57


Каталог Свернуть
Код: GS03269
Феминизированные семена конопли от испанского банка Мандала Far Out feminised - это качественный гибрид, полученный путем скрещивания Columbia Sativa / haze и Blueberry, сохранивший все классические сативные особенности. Цветение сорта слегка затянуто, а сам процесс культивации требует от гровера определенного опыта.
Показать все Свернуть

Far Out feminised Mandala Seeds

Производитель:
Mandala Seeds
ТГК:
среднее
КБД:
среднее
Генетика присутствует:
Blue, Colombia, Haze
Пол:
феминизированный
Цветение:
фотопериодный сорт
Период:
10 - 12 недель
Генетика:
Columbia Sativa х Haze х Blueberry
Тип:
Sativa / Indica
Урожайность:
высокое 600 - 800 г./1м²
Время сбора урожая:
с середины октября до начала ноября
Высота растения:
среднее
Культивация:
Greenhouse, Indoor, Outdoor
Победители кубков:
нет-
Вкус, аромат:
Пряный
Эффект:
экспансивный, церебральный
Медицинский сорт:
да+
Особенности:
соотношение листьев и шишек облегчит и ускорит маникюринг
Для новичков:
нет-
Склад:
Украина:
Нет в наличии
Упаковок:
Семян:
600 грн.

Описание Far Out feminised Mandala Seeds

Феминизированные семена конопли от испанского банка Мандала Far Out feminised - это качественный гибрид, полученный путем скрещивания Columbia Sativa/Haze и Blueberry, сохранивший все классические сативные особенности.

Цветение сорта слегка затянуто, а сам процесс культивации требует от гровера определенного опыта. Производитель рекомендует не выращивать растения в большом горшке постоянно. Лучшим вариантом будет высадка всходов в небольшие емкости 3-4 литра и пересадка их в большие контейнеры по мере развития. Стрейн негативно реагирует на чрезмерное внесение удобрений, поэтому новичкам следует использовать более простые добавки в виде концентрата биогумуса и "компота" на основе конского помета.

В течение периода цветения Far Out feminised производит удлиненные вершины, своим внешним видом напоминающие лисий хвост. Шишки тугие и тяжелые, поэтому садоводу лучше заранее подвязать самые перспективные ответвления во избежание надлома под весом соцветий. Большинство кустиков достигают 100-120 см. в высоту. Штамм можно культивировать в открытом грунте, домашнем гроубоксе, теплице, а также на гидропонной установке. Лэндрейс отлично противостоит плесени и вредителям.

Идеальное соотношение листьев и шишек облегчит и ускорит маникюринг.

Родословная Far Out

Семена конопли Far Out содержат в себе превосходные гены оригинальной Сативы родом из Колумбии, а также генетику Haze и Blueberry.

Особенности выращивания конопли Far Out

Элитные семена конопли имеют высокий процент всхожести при условии замачивания их в воде и проращивания в ватных дисках. Цветение в индоре длится 75 дней, а в аутдоре урожай собирают в октябре в южных регионах и в ноябре в северных. Наилучших результатов добьется гровер, обеспечивший росткам каннабиса освещение 400-600 Ватт. Корневая система растишек предпочитает пористую структуру почвы, поэтому в состав грунта рекомендуется добавить вермикулит или крупный перлит.

Урожайность на улице достигает 800-1000 грамм с одного растения, а в домашней оранжерее штамм порадует 350-400 г. на один квадратный метр.

Вкус и эффект конопли Far Out

Дым ароматный и напоминает нотки тимьяна, обрамленные фруктовыми композициями. Послевкусие сладкое и приятное. Сочетает в себе оттенки тропических фруктов с легкой кислинкой. Употребление соцветий вызывает экспансивный, церебральный эффект, характеризующийся возвышенным вдохновленным чувством радости и счастья. Стрейн побуждает к общению и активным действиям.

Медицинские характеристики конопли Far Out

Терапевтически потенциал позволяет применять экстракты и сухие бутоны для борьбы с депрессией, угнетенным состоянием и потерей жизненного тонуса. Часто применяют как обезболивающее средство при мигрени.

Купить семена конопли от Мандала можно в нашем магазине за два клика. Весь материал поставляется в оригинальной упаковке.

Благодарность
Ребята. отличные семена конопли, просто бомба!!!!!!)) я ещё такого некогда не видел, и не слышал про эту травку.Кто думает...
Смотреть все отзывы →